中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快车

盖大楼喽

张家界 凤凰古城6.10日烟台出发的张家界游适逢端午小长假,订火车票可能要比平时困难些,选择坐火车出行的朋友大家车上坐一个卧铺车厢喝个小酒打打牌热闹还不累,所以请参加活动的朋友尽早落实时间报名,可统一订票。

刚刚看完速7,回家路上一路兴奋,
前方遥远处发现一辆宝马
超它!
又遇一辆卡宴
超它!
路虎!超!
劳斯莱斯!超!
宾利继续超!
迈巴赫!不犹豫,超!超!超!
没办法有钱就是那么任性
后来交警过来叫住我问道:“前面堵车呢!你骑着个破B自行车拼命的往前挤啥呀?刮哪个车你能赔起啊…”…

为什么要读书?

举个例子:
当你看到下图夕阳余晖…

你的脑海浮现的是:“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”

而不是:“卧槽,这么多鸟,真好看,真他妈太好看了!”

开心一刻:鸦雀和家雀的牟平话 对白。 一个鸦雀卧彪了,好歹抓着了个骂坠,欢气死了。江江预备着七,叫家雀儿看见了,家雀就雪:“起俺点逮逮吧!”
鸦雀奔了个腿儿撂给他了,雪:“你这个byd管么也不嫌唬,那,起你.,找个甲咕旯扽“den”捏杭咂洒咂洒去吧!”
莫层歇的功夫儿,家雀儿七蓼了,又混鸦雀要。
鸦雀雪:“奏梦吧!你看你捏个欠砸的样!给我远丢丢儿先着!少跟这儿也我膈应!”
家雀儿雪:“哈那!鸦雀锅,我饭量小,再给俺莫点儿就行了!”
鸦雀听了接的就火了:“哪爹捏个驴头尼,再愚倒,别雪我焐你身上!”
家雀儿也挺二王的雪:“你看你这个穷即的鸦雀哈,我他妈的大大方方的叫你一星锅,你这个byd寒假惜假惜的这么抠逼门,去那妈捏个牙巴的吧,韩是我自己去偷点小米粒吧,我自个弄来自个逮,一粒亦不给你这个驴即的玩意!” 笑死我了

四个细节辨别靠谱之人,很准!
一守时
靠谱之人,首先会守时。守时,代表了对约定的重视,对时间的珍视,以及对约定时间所要做的事情的重视,是职业道德的基本要求,也是对自己信誉负责的表现。他们会把自己的生活和工作按照时间表安排得井井有条,不会白白浪费自己和他人的时间。
一个总迟到的人,会把他人对自己的信任一点点消磨耗尽,因为他不仅消耗了别人的时间成本,耽误了事情的进程,还让别人意识到他的随心所欲,不讲原则,缺乏契约意识,随之把他列入“不靠谱”之列。
二不吹嘘
谦谦君子,虚怀若谷。靠谱的人,是靠自己的才能和努力,兢兢业业、脚踏实地来获取事业上的成功,收获威信和他人的信任。他们一就是一,二就是二,不怕露短,不怕错误,在进取路上勇敢做自己。
好吹嘘之人,初接触时,容易让人产生他呼风唤雨,无所不能的错觉。但几轮交往下来,尤其是遇到实实在在的问题时,他的行为或者做事的效果开始严重与他之前夸下的海口偏离。这类人,经不起时间的考验。
三有底线
《孟子》中提到:“人有不为也,而后可以有为。”靠谱的人,心里都有一条红线,知道哪些事该做,哪些事坚决不做。他们心中明镜高悬,道德法律的准绳一刻也不会歪曲。他们审时度势,克制贪欲,有所取舍,懂得权衡,不会逞一时之快或只顾眼前小利。
无底线之人,他们常常看见小利就红了眼,不择手段来获得想要的一切。殊不知,过犹不及,最终他们不仅伤及无辜、失了人心,而且也赔上了自己的前程。
四不占小便宜
靠谱的人,他们不会计较蝇头小利,更不会处处算计揩油。他们喜欢慷慨地帮助别人,不问回报。他们站位高,看得远,眼中是自己想要征服的一座座高山,是大局、大事业。
爱占小便宜的人,他们喜欢顺手牵羊,锱铢必较,吃不得眼前亏。这样的人,对单位也无法做到忠诚。他们不会为自己的分内之事和单位的发展全心全意付出,而是吃着碗里的,看着锅里的,总惦记着回报。这样的人,很不靠谱。

常常听人说:没文化,真可怕。 可"文化"到底是什么呢? ——是学历?是经历?是阅历?
答案:都不是。今日看到了一个很靠谱的解释,说“文化”可以用四句话解读:
1.根植于内心的修养;
2.无需提醒的自觉;
3.以约束为前提的自由;
4.为别人着想的善良!

雾霾来了,往哪儿逃?你以为离开了北上广等一线城市就没事了?去年只有6个城市达标天数比例为100%,它们分别是:马尔康、丽江、香格里拉、塔城、阿里和林芝。久居大都市的白领王斌告诉《每日经济新闻》记者,曾经去过马尔康、丽江和香格里拉旅游,这些地方空气的味道,吸进去感觉神清气爽。