中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快车

盖大楼喽

夫妻因贫困一天没有吃饭,晚上老婆提出做三次爱算三餐,丈夫同意。
第二天丈夫感觉头晕目眩,走路扶墙,便自语:乖乖,那事儿不光能当饭吃还能当酒喝啊!!!

精神力量 发表于 2016-5-3 14:19
夫妻因贫困一天没有吃饭,晚上老婆提出做三次爱算三餐,丈夫同意。
第二天丈夫感觉头晕目眩,走路扶墙,便 ...

《退出酒场告知书》
本人纵横酒场二十余载,杀敌三千喝哭若干,酒席桌的头号杀手,江湖人称 ,孤独求醉,如今已过了喝酒的黄金年龄,酒量骤降。无论牛二 还是1903,一杯头晕、两杯酒醉、三杯人事不知,人送外号“三杯倒”,且酒后声音大,脾气差,胡言乱语且满嘴实话,易断片,谁都不服只服墙。为了酒后不得罪朋友,且感情还要维持,决定放下酒杯,举起茶杯,从今往后以茶会友,笑看人生、谈理想、 谈棉花、谈女人、就是不谈酒。。

常常听人说:没文化,真可怕。 可"文化"到底是什么呢? ——是学历?是经历?是阅历?
答案:都不是。今日看到了一个很靠谱的解释,说“文化”可以用四句话解读:
1.根植于内心的修养;
2.无需提醒的自觉;
3.以约束为前提的自由;
4.为别人着想的善良!

最近有卖人体器官的了!!一定要提高警惕!少跟陌生人接触!就在刚才
有个人卖樱桃,我尝了几个,当我尝到第8个的时候,他问我"你要脸不?"
我没敢要!!!你说多吓人 ,艾玛 江湖险恶呀,亲们多多提防 一般人我不告诉他!

我怀疑我小时候也接种过假疫苗……现在有点反应了,钱不够花就感觉头晕,心里发慌,全身没劲,假疫苗太害人了!

天气开始热了,翻箱倒柜找了半天短袖,结果找出来一看,全是些名牌短袖,感觉穿出去太高调了,比如什么中国电信啊、天翼4G啊、太太乐鸡精啊、莲花味精啊、海天酱油啊......最珍贵的一件,要属那件史丹利复合肥,跟刘能同款~哎头大了,纠结该穿哪个好呢?穿出去不会被人说我炫富啊?

蚂蚁在地上爬时,再小的石头都是障碍。老鹰在空中翱翔,再高的山峰也能轻易飞过。有高度的人没有困难,因为行走的高度不一样,做事的格局也不一样。我们要修炼的是如何提升自己的高度,而不是每天专注困难。放大自己的格局,而不是关注眼前小利益。心大了,事就小了;心小了,事就大了。大雨过后,有两种人,一种人抬头看天,看到的是蔚蓝与美丽; 一种人低头看地,看到的是淤泥与绝望。 心里有阳光,雨天也是一种浪漫; 心里下着雨,晴天也是一种遭罪。 相同的环境,不同的人生态度,心中美好,一切美好!心存善念,一切改变,做好自己,一切变好!

朱元璋找了8个人, 建立了大明王朝; 毛泽东找到10个元帅, 建立了新中国; 耶稣找了12个门徒,建立全球最大宗教之一的基督教; 马云找了18个人, 建立了全球最大的电子商务帝国; 孔子找了72个门徒, 建立儒家思想影响全世界! 我就找了俩人,喝的晕乎了一天 ……

一生中至少有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行!爱情有了,旅行也有了,难道这一生过完了?我是不是还可以继续冲动