中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快车

盖大楼喽

精神力量 发表于 2015-12-17 07:35
女:“周末我们出去玩吧。”
男:“没钱。”
女:“你不是说养我吗?带我出去玩都不愿意。”

快车 发表于 2015-12-11 12:36
有人往你胸口插了一刀,反过来说你敏感,你把刀插回去,他却说你“这点小事至于么”。无须看别人的眼神,只 ...

快车 发表于 2015-12-19 05:29
一个兄弟买了眼药水,回家后点了两滴,闭上眼睛转了转眼珠,睁开眼,一片漆黑,突然什么都看不到了。尼玛, ...

春秋,晋公子重耳为逃避迫害而流亡国外,流亡途中在一处渺无人烟的地方又累又饿,再也无力站起来。随臣找了半天也找不到一点吃的,正在大家万分焦急时,随臣介子推走到僻静处,从自己大腿上割下一块肉,煮了一碗肉汤让公子喝了,重耳渐渐恢复了精神,当重耳发现,肉是介子推自己腿割下的时候,流下了眼泪。十九年后重耳作了国君,就是历史上晋文公。即位后重赏了当初伴随他流亡的功臣,唯独忘了介子推。很多人为介子推鸣不平,劝他面君讨赏。然而介子推鄙视争功讨赏,他打好行装同母亲到绵山隐居去了。
晋文公听说后羞愧莫及,亲自带人去请介子推。然而,介子推已离家去了绵山。绵山山高路险,树木茂密,找寻谈何容易。有人献计,从三面火烧绵山逼出介子推,大火烧遍绵山却没见介子推的身影。火熄后人们才发现,背着老母亲的介子推,已坐在一棵老柳树下死了。晋文公见状,恸哭。装殓时从树洞里又发现一血书,上写:割肉奉君尽丹心,但愿主公常清明。为纪念介子推,晋文公下令,将这一天定为寒食节。第二年文公率众臣登山祭奠,发现老柳死而复活。便赐老柳为清明柳,并晓谕天下把寒食节的后一天定为清明节。
清明节的来历正是感恩,我们清明节上坟祭祀先祖,就是沿袭这种感恩的精神。然而,我们的清明节对感恩,好像过于专注了那些死去的先人,却没有对活着的,对自己有恩的人,似乎将更多、更重要的感恩淡化了。一个充满感恩的社会,明了自己艰难的民族,明白恩惠的个人才能珍惜现实,珍视历史,敬重别人,敬畏公德。感恩节,在中国就是清明节,我们在感恩逝去的历史和人的同时,更应该感恩那些有益于我们生存和发展的人。真希望清明节对于所有人,不仅仅是祭祀,更重要的是感恩!

愚人节了 大家能不能玩点有些技术含量的,例如给我充一百块钱话费让我猜猜谁充的,给我寄一箱好吃的让我猜猜谁给的,把苹果六普拉斯放在我口袋里让我猜猜谁干的,拿一摞大钞扔我让我猜猜谁砸的 这些都是可以的,年轻人不要老是一成不变的套路 要有创新精神,我不希望看到你们毫无长进哦

乾隆下江南,乌龟挡道。乾隆问:“王八们有何事上奏?”乌龟道:“我等有王八蛋进贡,欲求乌纱帽一顶!”乾隆大笑:“好,何时马不拉车,灯头朝下时,就让你等全部当官。”看乌龟们扣谢而去。乾隆笑道:“这帮蠢王八,马什么时候可以不拉车,油灯烛头什么时候可以朝下?”臣子皆称圣明。转眼300年后,汽车取代了马车,电灯取代了蜡烛,于是:君无戏言,这群王八犊子都当官了。当了官正事不办竞扯王八蛋!连疫苗都管不好!

一外国人体验北京公交,彻底晕了:一个是最牛的公交站名,包含了东南西北4个方向,叫做“北京西站南广场东”; 去一趟北四环更有意思了,安慧桥东,安慧桥西,安慧东桥东,安惠东桥西,安慧西桥东,安慧西桥西……另一个则是最考验外国人汉语听力 的报站,叫做“前门到了,请您从后门下车。”....

我们一起学习户外知识:
一,经验教训:不要站在悬崖边摆酷,留的健康在,还怕没山爬?常常去爬山,还怕没酷摆。
二、手里除了登山杖,不拿水壶或相机,手机等走路。三、经验教训:古人云“无兄弟,不登山”,一个人不要登山,一个人也不要落单。
四、领队不了解你的身体素质和装备情况,不了解你的登山经验和技巧,领队是不会带你走虐线的。
五、经验教训:任何情况下都不要向下蹦,很伤膝盖的。挪下来的姿势虽不好看,却保护你的膝盖。
六、如果你是新驴,尽量跟着老驴或手持对讲机的人后面;如果你是女性,尽量跟在两个男性之间走。
七、上坡的时候,要与前面的人保持至少五米的距离,并保持高度警惕性。
八、在我攀爬悬崖的时候,我会习惯性的用树枝,剔干净脚下的泥土。登山鞋底的防滑纹很深,如果泥土太多,就会失去防滑的作用;同时,也会把崖壁踩得滑滑的,给后面的驴友增加了攀爬的难度。
九、两支队伍撞车时,让路的一方,一定要在道路的内侧,同时重心降低。超越的一方,一定要面朝让路者,有可能的话最好借力。
十、不要背向悬崖休息。......

快车 发表于 2016-4-4 07:49
乾隆下江南,乌龟挡道。乾隆问:“王八们有何事上奏?”乌龟道:“我等有王八蛋进贡,欲求乌纱帽一顶!”乾隆 ...

还是棉花牛。

连疫苗都管不好,该骂!