中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快车

盖大楼喽

女:“周末我们出去玩吧。”
男:“没钱。”
女:“你不是说养我吗?带我出去玩都不愿意。”
男:“我只圈养,不放养。”

哈哈!还有主动承认自己没钱的男人?  详情 回复 发表于 2015-12-17 09:06

精神力量 发表于 2015-12-17 07:35
女:“周末我们出去玩吧。”
男:“没钱。”
女:“你不是说养我吗?带我出去玩都不愿意。”

哈哈!还有主动承认自己没钱的男人?

某男正埋在沙下享受沙浴,几个美女来这里换游泳衣,忽听一美女尖叫道:快来看哪,那东西也有野生的!

一个兄弟买了眼药水,回家后点了两滴,闭上眼睛转了转眼珠,睁开眼,一片漆黑,突然什么都看不到了。尼玛,这是买了什么眼药水?两滴致瞎!顿时从椅子上摔倒了,桌子也踢翻了,嚎啕大哭。这时,他老婆在一旁骂道:越来越神经了,停个电都把你吓成这样!

大家注意啦.. 有三位高手已潜入国内!他们能力极强,伤人于无形,各位出门一定要小心咯!他是楚留香的弟弟,名叫楚留滑…还有表弟叫仰歪蹬…还有他表妹,名叫卡蒙圈……对了,卡蒙圈还有一个外国亲戚叫卡秃了皮,希望大家出门注意安全!

新年登烟台最高峰泰礴顶赏孔雀石,元月三日早七点半南山公园门口集合,需装备齐全(有部分野路),自带饮食,如下山早可就近农家院农家饭,拼车自驾每人30交车主,纯AA活动保险自理,报名小窗棉花或电话18705354563(微信),冬季防火从景区进入有门票,办理市民休闲护照可半价(办理地址:烟台山下游客中心)

师父问徒弟:“你抬头看到什么?”徒弟说:“天空。”师父说:“天空很大,但我可以用一只手遮住整个天空。”于是师父用手掌遮住徒弟的双眼,说:“你还能看见天空吗?烦恼就像这只手掌,它很小,你若放不下,看到的就只是烦恼;你若放下了,看到的将是无限的人生美景。

每次大王抓到唐僧,小妖都会问“大王,咱们什么时候吃唐僧肉啊?”“不急…”最后都没吃到反而被打死。所以这些事儿告诉我们,做什么事儿不能拖拖拉拉,不能有拖延症,否则最好的机会就没了! 时不我待,心动就行动!!

所有女人在寻找的好男人都在这里: 早上6点准时起床, 晚上9点准时上床睡觉。 不抽烟、不酗酒、不逛夜店、不飙车、不泡妞、不打牌、不玩游戏、也没应酬,更没有绯闻。 生活中没有什么秘密可言, 不藏私房钱,不玩微博微信, 连暧昧短信都没有一个,靠着自己双手努力奋斗, 稳重、随和, 平时不是静静地呆着思考着未来, 就是读书学习, 非常听话,衣着整洁,这样的男人,你看,都在安静的坐着!

王安石20岁时进京赶考,元宵节路过一地,一大户人家悬灯出题招亲,联曰:“走马灯,灯走马,灯熄马停步。”
王安石不会答,却记在心中。
到京后谁知主考官所出之联竟是:“飞虎旗,旗飞虎,旗卷虎藏身。”王安石提笔就以招亲联作答,得中进士。
衣锦还乡时发现那联居然仍未有人作答,王安石便又以考题联作答,竟又得了个漂亮媳妇。
——这个故事告诉我们:要多出去走走,多开阔眼界,不要老宅在家…知道去哪里不?找云游天下的棉花问问吧