中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快车

盖大楼喽

为大楼添砖加瓦。。。

车上遇见多年未见的班花,她问我最近都忙啥?我如实回答:这两天很忙,昨天给中石油下了个单,今天签订了与电信的合约,明天还要去谈一个与联通苹果三方合作的方案。媳妇从后面给了我一脚,吼到:加个油,装个宽带,买个手机,你得瑟个啥?……得瑟个啥?

盖了两年多的大楼,厉害

请你朗读以下词语:  得瑟、觌氅、餮鼗、曩磲、蕤颥、鳎鹕、鲦鲻、耱貊、貘鍪、籴耋、瓞耵。  傻眼了吧?是不是发现自己除了得瑟什么都不会?

有人往你胸口插了一刀,反过来说你敏感,你把刀插回去,他却说你“这点小事至于么”。无须看别人的眼神,只需走自己的路;无须有过多的抱怨,那样会使自己活得更累。太在意别人的看法,最后只有两种结局:要么自己被累死,要么让别人整死。不要在别人的眼光里找快乐,否则永远悲哀;不要在别人的嘴巴里找尊严,否则永远卑微。如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你。你永远无法满足所有人,不必为了取悦这个世界而扭曲了自己

一父亲把女儿灌醉,却遭到网友的一致点赞!
事情是这样的,老头晚上带着女儿喝了三场,直到酒馆打烊才把烂醉如泥的女儿带回家。第二天,女儿看到了床头的蜂蜜水和纸条——小宝贝,昨晚你喝了两杯低度白酒八杯红酒两瓶啤酒后开始失去意识的,记住,这是你的极限。爸爸不能天天陪在你身边保护你,你一定要控制好自己。

一个烟台的父亲看到后,非常感动。当晚就带着女儿去了饭店。两场下来,朦胧中就听女儿在说话:爸,你这酒量不行啊!老板,再来两瓶烟台大棒……

记得以前谁发过一个烟台人哈酒的帖子。没想到还包括烟台女人啊!

老婆平时很节俭,一部手机一用就是好几年,劝她换,都说这个又沒坏。一天下班回家,见老婆坐着很受伤的样子,就问怎么了,什么事不开心?老婆头也没抬地说,我要买个手机,我受刺激了。今天在公交车上,我旁边的小伙子对着我笑了一路,最后,我实在忍不住了问,为嘛对着我老是笑,结果他说:大姐,换个手机吧,刚才有个小偷掏出你的手机看了一眼,摇着头又给你装回兜里头了。
转发的

一女洗澡碰见一大嫂,纹了一屁股苍蝇,众人皆纳闷;搓澡师傅问:人家纹身都纹龙,虎或者关公什么的,你为什么纹了一屁股苍蝇啊?这位大嫂听了后语重心长的说:没文化真可怕,瞎逼逼,声还大 ,怪不得你一辈子搓澡呢,这叫“一定赢” 轻点搓啊,别tm给我搓飞了……