中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快车

盖大楼喽

在商场里看上一双鞋,拿着看看,售货员冷冷说:39000元,不买别摸,摸脏了赔不起。 我一生气说“给我包起来,别拿手摸,摸脏了我就不要!” 售货员脸都绿了,忙着带手套把鞋装好,开票。 我拿着开好的票,溜达出了商场大门,她奶奶,没钱!我也一样任性!银行排队……有个人加塞我质问她: 你为什么不排队?她回答道:因为我没素质呀!一时,我竟无言以对,索性一巴掌扇了过去,她跳起来质问我:你…… 你为什么打我?我告诉他:因为我有病呀…………这一天天的,谁怕谁啊!给你惯得!邮局不努力,成就了顺丰;银行不努力,成就了支付宝;通讯不努力,成就了微信;商场不努力,成就了淘宝;老婆不努力,成就了小三;今天,如果你、我还在抱怨,不去努力,就一定成就了别人!你、我不做,别人会来做,咱们愿意或不愿意又何妨!咱们不成长,没人会等咱们!        2015年,记住这励志的话语!
神奇的发改委
(1) 2010年4月13日发改委上调油价,早上7时49分,青海玉树县7.1级地震。
(2) 2010年10月25日发改委上调油价。同一天,印尼苏门答腊岛7.2级地震,并引发海啸。
(3)2011年2月20日发改委再次上调油价,新西兰发生6.5级地震。
(4)2011年3月11日发改委再次上调油价,日本发生大地震。
(5)2011年4月7日发改委再次上调油价,日本本州岛东北部再次发生7.4级地震。
(6)2013年2月7日,发改委再次上调油价,菲律宾中部发生地震。
(7)2015年2月28日,发改委2015年首次上调油价,云南发生5.5级地震。
..........
前天,发改委宣布自2015年4月25日零时起上调油价,因此,昨天一天,我都在胆战心惊中小心翼翼地度过,一直到下午,发现自己还好好地活着,我们的地球也好好的,没有听到有地震的消息,不禁对发改委的神力有所怀疑了,看来,发改委也没啥稀奇的,也有预测不准确的时候,因此,对发改委的崇拜顿时减少了几分。谁知道昨天下午5点尼泊尔发生8.1级地震。震惊!太震惊了!发改委又一次神一样的预测成功!在此,我要向神圣的发改委致以真诚的歉意,我不该对你用上调油价来预测地震的能力有所怀疑。从今以后,我绝不听地震局的,我只听发改委的。据说专家们正在计算,要调多少才能把日本震沉了。
专业维修核潜艇,核弹头翻新/抛光/打蜡,回收二手航母,航天飞机保养,高空作业擦洗卫星表面除尘。
批发战斗机/轰炸机、各类核弹头。
量大从优!有发票!
全面接受预定歼20,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等。
另,新到一批纯天然野生散养奥特曼 ,欢迎咨询!
爨底下

爨(拼音:cuàn,注音:ㄘㄨㄢˋ),一般指烧火煮饭,也常被用作姓氏。其由来一说是根据姓氏而来,二是源于军事。  详情 回复 发表于 2015-10-16 08:40

行动起来最重要
对于生活,我们应该从容的面对与接受。无论结果是获得还是失去,很多时候我们会觉得前路茫茫,不知道路在何方,其实路一直就在脚下。一切的过去都是以现在为归宿一切的未来都是以现在为起点。不管过去多么暗淡,也不管未来多么辉煌,往前走吧!正如,我们不应害怕生命会结束,而应担心它从未开始。
生活真的很简单,别总是强迫自己。人生如圆,终点亦是起点。遇上了,请珍惜;错过了,道珍重。就算你改变不了世界,也要忠于自己。
转让半瓶老干妈,4月初才买的,吃了才一半,里边还有很多牛肉、豆豉,没咋舍得吃,平常吃完一直放在冰箱里,吃完就拧上盖,外表九成新,量很足,厚度5cm,高度15cm,包行货,假一罚万,拌米饭,真的很好吃,平常小半勺子就能送两碗饭(没其他菜),价格私聊,非诚勿扰。最近手头紧,迫不得已.
近日农忙将至、由于俺村大量壮男壮女外出务工、务农人员缺乏、特招聘以下工作人员..........一旦录用,待遇从优!

热烈欢迎报名参加,时间紧迫请大家多多帮助扩散寻找!

1,种地主管5名,要求三年以上种地经验并有两年以上人力资源管理经验,懂激励,能带团队,波士猴以上学历。

2,哗喽地师傅20名,两年工作经验,持B照,C照自觉离开,有山地开越野车经历者优先录用!

3,放牛学徒多名,喜欢吹牛B者不予录用,有隐瞒相关经历在放牛过程中导致本村耕牛不适者将追究其经济责任并承担相关经济损失。

4,摘苹果美女50名,体重45kg以内,身高160cm以上,长得要葱震,摘后需同时兼销售。

以上职位待遇面议,一经录用,待遇优厚!

主要福利:包食包住,五险一金,年终分麦子,并有金麦穗奖年终奖励(100%有奖,最低99.9%纯金麦穗1000kg).业绩优秀且单身者将由村委会优先推荐为本村相亲候选人,本村闺宁可以优先考虑。

另外还会组织活动,夜晚集体下河捞鱼,捉癞蛤蟆,抓介溜,白天组织拔草比赛,楼地大赛…等等活动,娱乐多多!
大家注意啦:未来几天大雷嗷嗷响、雷阵雨过于频繁、请男、女人们尽量少发誓、尽量少吹牛、免得招雷劈、还有那些嘴不严、背后讲究人扯舌的,来回传话的、欠登、嘚嗖、爱占便宜、净事的人一定要注意了啊!天上飘来十个字 :雷劈就一阵、劈死就完事!
在酒店吃饭,问老板WIFI密码,老板说LYP82NLF, 我说这好难记,老板笑答“来一瓶82年拉菲,好记!” 我一边念“来一瓶82年拉菲”,一边输密码,刚输完,服务员问能打开了吗?我说能打开了。只听“嘭” 的一声,服务员笑着说:“您的82年的拉菲,三万二千元,已替您打开了,谢谢!”,瞬间千万头草泥马奔腾而过!这个故事告诉我们:吃饭的时候就好好吃饭,没事蹭什么WIFI呢……