中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快车

盖大楼喽

支持,

地震局总结: 今年到后年,不震就不震,震了就震了,震多少级,震后才知道,震多少次,震后会告诉大家,请大家放心! 害怕的就出去睡,不害怕的就在家里睡,并保持正常生活秩序,不要没事瞎传谣言,搞的我们也好恐怖! 尽快把多余的房子卖掉,地震来了才知道,不动产原来也会动的,而且动起来吓死人! 防震常识:一、初一在家睡,十五在帐篷睡,因为躲得过初一躲不过十五!二、可以出家当和尚,但不能睡在庙里,因为跑得了和尚跑不了庙!三、买房子要么选一楼,要么选顶楼,一楼逃的快,顶楼被挖出来快。 唐山地震告诉我们,晚上不能睡太早,汶川地震告诉我们,中午不能睡午觉,芦山地震告诉我们,早上不能睡懒觉 ,三个地震一起告诉我们:不要裸睡! 
有人问了上帝,“喜欢”与“爱”有什么区别呢? 上帝指了指一个孩子,只见孩子站在花前,久久不肯离开,最后,孩子被花的美丽迷醉,不由的伸出手把花摘下来。 上帝说,这就是喜欢。
接着,上帝指了指另一个孩子,只见孩子满头大汗的在给花浇水,又担心花被烈日晒着,自己站在花前。 上帝说:这就是爱。
喜欢是为了得到,而爱却是为了付出,这就是最本质的区别!
花若盛开,蝴蝶自来!
你若精彩,天自安排!
中国式饭局:
1. 饭局要素:烟,酒,菜,友,女人。
2. 饭局规则:让座,劝酒,抢埋单,灌无主的女人。
3. 饭局特色:套词,吹捧,忽悠,讲段子,煽情,谈交易。
4. 饭局功能:欢聚,求人,恋情,密谋,庆功。
5. 饭局境界:豪言壮语,甜言蜜语,嗲声浪语,疯言疯语,胡言乱语,不言不语。
6. 饭局结果:众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在扶墙吐。
友情提示:[爱心][爱心][爱心]
自2015年5月1日起,山东省内保险公司有可能将实行新的车辆保险费率政策:
出险2次的保费上浮25%、
3次的上浮50%、
4次的上浮75%、
5次的保费翻倍!
6月28日前车险到期的都能在5月1日前续保!
请各位朋友根据你车辆出险的情况尽快续保,避免5月1日后多付保费。
有智慧的化学老师是这么启发学生记金属活动性顺序表的。原表是:钾,钙,钠,镁,铝;锌,铁,锡,铅,氢;铜,汞,银,铂,金……由于太难背,于是他教学生背了一个口诀:嫁,给,那,美,女;身,体,细,纤,轻;统,共,一,百,斤。现在全班都倒背如流。转给家里有高中生的!
西藏式谎言:
1拉客的:去布宫只要100块钱。
2劝酒的:青稞酒永远不会醉的。
3开客栈的:长期招聘老板娘。
4唱歌的:这首歌是为你写的。
5客栈的:老板出国了,老板娘跟管家跑了。
6酒托:一个人的旅游好寂寞,想求醉。
7:散客接待的:路上有任何问题找我,肯定是精品团。
8卖水果的:绝对不差称。
9独自来的男女:都说自己单身,不管结婚与否!来西藏的朋友们不要贪小便宜!
处处都是坑啊…… 选择正规团队,跟一个多次进藏的领队,是你出行的保障。
上联:世界那么大,我想去看看。          下联:存款那么少,哪也去不了。          横批:看看地球仪
东莞一小姐离开夜场,应聘了一家贸易公司,用了一个月的时间办了20个已婚男同事,然后辞职。几天后小姐给20个男人发了同样一条短信,怀孕了,需要5000做人流。一次性支付,不再麻烦。三天后收到了10万块钱。这是什么?跨界+用户规模化+产品多元化服务个性化,先免费后付费模式创新。赞一个。
“大师,我本来就黑,一到夏天就晒的更黑了,别人都取笑我,我该怎么办?"
大师不言语,悠悠的把寺门打开,让阳光投射进来。
无语"我明白了大师,你是让我打开心扉,不要在乎别人的看法,对吗?"
"不是,老衲只是想看清楚,施主你到底在哪!