中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快车

盖大楼喽

爨(拼音:cuàn,注音:ㄘㄨㄢˋ),一般指烧火煮饭,也常被用作姓氏。其由来一说是根据姓氏而来,二是源于军事。
此贴强大,超越当年大白兔了吧?而且里面很有内容,顶一下!
快车哥哪儿去了?赶快回来盖高楼~
(云游天下户外)11.14日--11.21日三清山婺源黄山新安江千岛湖沿线自由行,全程约3500公里共计八天时间,15座豪华商务车只收12人,每人1300元,有意向者加QQ好友995650809或微信18705354563电话一个号,或者加云游天下自驾游俱乐部,群号467207558,非诚勿扰
刚在菜市场,遇见一老奶奶买西红柿,挑了三个,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。”奶奶说:“就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的西红柿。摊主迅速又瞧一眼秤“一斤二两,三块。正当我看不惯,想提醒奶奶注意摊主的秤时,奶奶从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头走了。  我的个神啊,这智商

有一天,我站在阳台上大喊“老天啊我为什么这么丑啊!这时,天空乌云密布,只听咔嚓一声!一个大雷劈到我小脚脂上,雷公大喊“你他妈的,再说慌,我就一下劈死你!

11月13号早!读报时间。博美:
1、中国--财政赤字率3%红线屡遭质疑专家:应扩大赤字;
2、北京--燃油车指标可购新能源车多数4S店不知晓;
3、东北--人口10年净流出180万人已得到国家层面关注;
4、央行--10月新增贷款、社会融资遭“腰斩”创15个月新低;
5、马云--未来5-15月是艰难时期但7%经济目标仍可达到;
6、刘鹤--加大淘汰僵尸企业力度化解房地产库存;
7、10月--财政收入1.44万亿同比增8.7%支出增近四成;
8、WGC--全球央行第三季度增持黄金量创下纪录次高;
9、河南--农民卖粮难调查:"卖一次要给500元好处费";
10、中日--高铁交手全记录:中国不差钱日本卖太贵;
11、这些年的过程,我们走的和所有人一样平淡,生命与我们之间,以及我们自己之间,连一点大的波折都没有。一点都没有。曾经以为极其盛大的青春的构成,其实不过是一些形式上.....细微到一旦掉进时光的河床,就再也找不到的碎片。就好像极爱一个人的时候,会轻易说一生,轻易以为一生可以就此交付。但是颠沛的感情从来不能托以终生,缘由无他,只因生命是自己的,除了自己之外,我们无从交付。每每回过头来一看,也只不过是与其并肩一段花荫下的岁月而已。至少留下些情动的隐隐回声,至多留下一些连回声都散尽之后的寂寞——比如很久以前,当极其年少的我在看一部电影的时候,会因为别人的爱情而哭;一些年之后,我再看到那样的电影,会因为自己心里想起了一些人事,而哭也哭不出来。

今天遇到个富二代,牛逼的很,显摆说自己是什么集团公司的接班人,将来要继承公司的事业。 我都忍不住笑出了声,一个集团公司的事业能有多大?能有几个人?我上小学一年级时,老师就告诉我,说我是共产主义事业的接班人,三十多年都过去了,我跟谁也没透露过这件事,因为我深知,做人要低调,一定要有纪律;虽然到现在止,中央也没派人来跟我洽谈具体接班的事宜,但是我仍然坚持默默低调地等待,从不气馁、从不泄密,默默的潜伏在社会最底层,做汽車修理