中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 骑行昆嵛山——徒步景区路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

各位版主好,一是这次骑行时间没有徒步的时间长,二是骑行板块的浏览量太少。如果那位版主感觉不合适,就移过去好了。

2013年11月23日,风二三级、有霜冻、有雾、气温零度左右,早晨七点出发,这几年都有几次骑车过泰礡顶的经历,今年一直拖到现在,今天是计划是从殿后到泰礡顶景区、再把车扛到顶峰,再下到三瓣石,然后再原路返回,可是人算不如天算,快要接近山顶时,前几天昆嵛山的一场小雪化成冰附在台阶上,阻挡了我的去路,请看图片。
   有点出师不利,昨晚车胎补了一个,今天早晨一看又没气了,赶紧拆开看了一下,还有一个小气孔,匆匆忙忙的补好,又找其它的一些骑行装备。七点出发,孤单的骑行在乡间的小路上,小风嗖嗖地明显感觉今天有点冻脚,就是一直奇怪平常冻手不冻脚,难道是转移了吗 。{:soso_e113:}
P1140410.jpg P1140409.jpg
P1140412.jpg P1140413.jpg
P1140416.jpg P1140418.jpg P1140423.jpg
P1140425.jpg P1140428.jpg P1140431.jpg

冷啊,小北风凉飕飕的  发表于 2013-11-25 19:27
昆嵛山就是冷啊,下雪了啊  发表于 2013-11-25 09:57

在这里看到了还没有融化的积雪,和林场的工作人员打听得知,是17日晚上下的一场雪。
下图是18日下午在沁水河拍到的,能见度很高,眼睛清晰看见泰礡顶的三座塔尖,山顶一片雪白,可惜镜头不给力,拍不到那么远的距离。 dFv79aP2JQAA&bo=xwOAAkAGIwQBAAA!&rf=photoDetailHDViewer.jpg
P1140430.jpg P1140432.jpg
P1140436.jpg P1140442.jpg
P1140445.jpg P1140448.jpg

评分

勇敢的心-1 + 8 精彩!

走到这里一些游客都陆续返回,大家都劝我回去,虽然心有不甘,出于安全考虑,还是返回。 P1140454.jpg P1140457.jpg

听人劝吃饱饭,爬山机会有很多,还是安全第一啊  发表于 2013-11-25 09:59
危险  发表于 2013-11-24 17:02