中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟霞洞

金山湾的诱惑--烟霞洞的小菜园

照片 4218.jpg 照片 4219.jpg 照片 4220.jpg 照片 4221.jpg 照片 4222.jpg 照片 4223.jpg 照片 4224.jpg
照片 4229.jpg 照片 4230.jpg 照片 4231.jpg 照片 4232.jpg 照片 4225.jpg 照片 4226.jpg 照片 4227.jpg 照片 4228.jpg
照片 4237.jpg 照片 4238.jpg 照片 4239.jpg 照片 4233.jpg 照片 4234.jpg 照片 4235.jpg 照片 4236.jpg
照片 4240.jpg 照片 4241.jpg 照片 4242.jpg 照片 4243.jpg
学习了,请教的几个问题,请洞洞告诉我哈
黑玫瑰 发表于 2014-2-18 15:04
学习了,请教的几个问题,请洞洞告诉我哈

枸杞子以烟台夏天的温度湿度无法晒干 可以尝试海参加工的冻干工艺
长蕊石头花的种子 也叫霞草  俗称山木扎山蚂蚱山麻渣
葡萄籽可以加工葡萄籽油
树上的无花果不能晒干 冬季前未成熟的 可以烧水治冻疮

谢谢洞洞,山麻楂种子,有啥用?  发表于 2014-2-19 08:25
烟霞洞 发表于 2014-2-18 15:48
枸杞子以烟台夏天的温度湿度无法晒干 可以尝试海参加工的冻干工艺
长蕊石头花的种子 也叫霞草  俗称山 ...

山木扎本身是药材 种子可以生芽呀