中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[徒步跑步] 17783的日子--夜爬南山二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

光阴似箭,日月如梭 。转眼间,一个礼拜又过去了。又到了蝴蝶相约夜爬的礼拜三。第一次夜爬结束后,我的腿肚子竟然不疼,真的邪门!{:soso_e112:} 说实话,腿不疼,可是大腿根有点疼。我知道那是因为第一次爬山,党和勇敢他们领我们走的是野路(野路,就是不是正常人走的路,驴友友们自己创的){:soso_e133:} 。上山的路太陡,我迈的步子有点大造成的!为了检验一下第二次会不会和第一次一样,更为了响应蝴蝶的倡议,我又一次出发了! 相同的时间,相同的地点,我们又集合了。蝴蝶,勇敢和我,不同的是,人马又多了荷塘月色,北极莜蓝和小疯子-悠哉悠哉。月色是一位表面上看着文文静静,实质上豪放的小姑娘。小疯子的名号在群里那是响当当,可是真见了面,好像不是那么回事,不像疯子{:soso_e133:} (这个有待考察)。北极莜蓝,嘿嘿,相较蝴蝶,对我来说就算是故交了。只不过和第一次见的不一样,洋洋洒洒的,时尚美女一枚!衣服永远 都是大方得体,连夜爬都是精心装扮的。 人员就差了党了。党是月色的师傅。月色说党放出话说,让我们撒欢的爬,就算是让我们半个点,他都能追得上(瞧瞧,这就是强驴,多豪放,那大话响当当!){:soso_e134:} 人员全体到位,那就爬呗 !到了山脚下,就看到峰峰和梦想烟云早就在那等候了。我以为那女的是烟云,到了近前才知道又认错人了--原来那是落在尘埃里。那身形那高矮,和烟云有一拼。17783就是美女多。照完合影,开爬。这一次,小疯子提议慢着点爬,理由是爬的快会胖腿肚子 。啥逻辑呀 。{:soso_e120:} 第二次的感觉真的不同于第一次,脚步稳了,也没有那么吃力了。勇敢和尘埃到底是强驴,尽显强驴本色。远远地把我们甩得老远。快到山底了,党追了上来。我服了,我以为党就是说大话呢。{:soso_e179:} 月色感冒还没好,带病坚持着。真为她的精神所感动。看看时间还早,北极提议走雨花石,我们又顺着通往雨花石的方向出发了。这期间,还有和我们相向着的三三俩俩的夜爬人。看着他们的稀稀拉拉。再看看我们的说说笑笑,开心极了!越往上走,越有兴致!看着旁边山上那挺拔坚韧的树木,你真的感叹大自然的神奇!那么陡峭的山,那树是怎么栽上去的?,那山壁也看不见泥土,那树又是怎么成活的?还这么的葱葱郁郁?一连串的问号在脑海里盘旋。。这一刻,我就像个孩子,兴奋地就想找个人问问。低头看看脚下,也是惊奇,那路就好像是垂直的升上去的。说实话夜里的景色都这么美,白天呢?看着走着,到了下坡了,强劲的驴友们想挑战一下夜爬的实力,放着平坦的大路不走,竟然选择走野路。{:soso_e117:} 夜里走野路,你不得不佩服他们的胆量和勇气! 17783的男同志真的是最棒的,又是 最有担当的。前面开路的是男同志,后面收队的也是男同志。野路真的不好走,何况是晚上呢?小心翼翼的走着,攀着树枝,摸着树干,我有点怕了。小心的拽着蝴蝶胳膊,艰难的走着,跟在我后面的月色体力可能有点透支,加上她穿的是靴子,一下子把持不住,一头摔了下去,说时迟,那时快,蝴蝶本能的拉了她一把。那山势多陡峭呀,蝴蝶要不是让树干挡了一下,估计也会摔下去的。这一切发生的太快,等大家反应过来的时候,一切都发生了。后面的党和梦想立马冲了过来,有两秒钟的时间我的脑子一片空白!齐心合力的把月色拽上来,蝴蝶这才发现自己的中指被树划出了血。。从没经历过这么凶险的时刻,我的心脏好像要跳出来。党怕月色支持不住,坚持扶着月色一起走。那一刻,我又一次被感动了(原来党也有温柔的一面)。因为是晚上,找不到下山的路,我们摸摸索索的往前走,峰峰和勇敢在前面艰难的探着路。在路上看了许多坟墓,{:soso_e153:} 平日里我是男人婆,可这情景吓死我了。紧紧拽着蝴蝶的胳膊,心砰砰的跳着,脚就不是自己的,要不是拽着蝴蝶,我一定会倒下。这时刻,最平静的竟然是尘埃,(一晚上尘埃都是在最前面探路)。女中豪杰呀。来来回回折腾了几次,终于看到了下山的台阶。 第二次的夜爬结束了,虽有惊险,也有收获!前车之鉴后车之师!我想下次会更好!

评分

勇敢的心-1 + 8 支持!
顺风飞翔 + 8

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 17783|主题: 45, 订阅: 0

支持17783,愿大家永远开心快乐![/quote] 领导就是领导,串门打招呼都带着官腔{:soso_e112:}

这么好的帖子一定要顶起来,支持玛雅,支持17783![/quote] 谢谢,您是爱屋及乌了。其实没那么好,就是流水账!{:soso_e113:}
这么好的帖子一定要顶起来,支持玛雅,支持17783。

峰峰 发表于 2013-11-24 20:39
妈呀,有魄力。

峰峰,你就捣蛋吧{:soso_e113:}
手绘鞋 发表于 2013-11-24 20:56
这么好的帖子一定要顶起来,支持玛雅,支持17783。

谢谢姐姐!{:soso_e106:}

谢谢支持{:soso_e178:}
快车 发表于 2013-11-24 20:51
下周三争取跟蝴蝶混

哈哈,你本来就应该跟蝴蝶老大混{:soso_e112:}
团结的团队!!!