中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我头像有问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

最近发生了一系列事与愿违的事,令我迷茫, 令我困惑 ,。百思不得其解,朋友见我成天焦躁不安的,告知我进德小区有个算命先生能指点迷津,我对算命先生素来没有好感,可是当人陷于迷局的时候往往认识不到自己的问题在哪里,又听朋友说这高人不收取任何费用,只是好喝两口,于是在楼下小卖部拿了一箱烟台90和一瓶张裕至宝三鞭酒,抱着病急乱投医的心态踏入了位于进德小区15楼东门的算命先生府上。见过高人,给我的印象是此人也不算高呀,充其量一米五几的个子,戴着一副和深海一样能看出好几圈度数的眼镜,倒是不像传统算命先生穿着长衫马褂。留着山羊胡须的样子,穿了一套西服,尖下巴刮得干干净净的。我虔诚地自我介绍一下说明来意,此高人傲慢的地礼节性的和我伸出了手,当我放下手中的三鞭酒腾出手和他握手的时候,我发现这位高人的表情发生了变化,眼睛在具有放大镜功能的眼镜背后至少放大了十几倍,波不急待的接过,不对是抢过我手中的三鞭酒,麻利的拧开盖子像大笨兄弟吹啤酒一样吹了半瓶进去。我惊愕地看着这位高人,此时我才发现凌乱的屋子横七竖八的躺着至少能有30多个三鞭酒瓶子,原来是个酒鬼,我心里暗暗地埋怨了介绍我来的那个朋友。可转念一想历史上一些大仙也都是好喝两口的,比如济公和尚 比如铁拐李。况且来都来了,酒也让他喝了半瓶也拿不回去了。还是把自己遇到的事 心中的困惑倾诉性地一股脑说了出来,此高人摘下眼镜,又喝了一大口 三鞭,略带醉意和我说 :“相由心生,你头像有大问题”, 正巧傍边有个镜子,我对着镜子看了看,除了眼睛小点,皱纹深点,皮肤粗糙点,也没啥大问题呀。 对着镜子正脸侧脸反复滴看也就那麽点问题,没啥大问题呀。转身欲问高人哪里有问题,此时哪位高人已经歪着脖子,手里掐着已经见底的三鞭酒瓶子, 耷拉着脑袋 已经发出了轻轻滴鼾声,妈的睡着了。。。我轻轻滴摇了摇这位高人,”大师,我的问题在哪里?“ 这位高人被我一摇,舔了舔嘴角的哈涕,含糊不清地嘟囔着”你头像有问题。。。你头像有问题。。。接着又打起了更响的呼噜。妈的白白被他骗了一瓶三鞭喝了。我看高人睡得死死的,心里又多了一份不平衡,抱起还没来得及被他喝掉的一箱烟台90,愤愤地离开高人家门,临走我还拿走了他的一个酒起子。。。

评分

机器猫 + 8 精彩!
38°柠檬茶 + 10 原创佳作!
32号嫁给你 + 8

回到家里,内心久久不能平静,打开电脑,登陆了前线论坛 。妈的,最近到底怎么了,遇到问题想解决问题,结果问题没解决又遇到新问题,越想越生气,索性拿着在告人家顺的酒起子打开烟台90,也没个下酒菜就这样干啦。耳边萦绕着高人那嘟嘟囔囔的”你头像有问题“的话语。。。
   不知不觉,几瓶酒下肚,有了醉意,朦朦胧胧中把最近发生的事像放电影一般放了一遍,反复的一遍。。。又一遍。。。又起身在镜子前仔细端量了好久。我到底哪里出现问题了? 摇了摇头,坐到了电脑前,突然。。
突然,我领会到了那位高人的话,原来他不是说我的面相有问题,而是我的论坛头像
再一次仔细回想一下自己近期的情绪,何尝不像这个驴头摆脸的头像,狂躁,易怒,攻击性强。三句话不满意就发火,为此得罪了不少朋友和兄弟。自己的情绪糟糕不能连累朋友和兄弟呀,感谢高人,感谢兄弟们对我的宽容,在此重点点名向被我负面情绪伤害了的大笨 春色等兄弟致歉,南京回来请你你们喝酒赔罪,捎带着哪位高人 还给人家酒起子还有正在排队的国家二级拍打师。。。

评分

机器猫 + 8 精彩!

有序 发表于 2013-11-22 18:24
再一次仔细回想一下自己近期的情绪,何尝不像这个驴头摆脸的头像,狂躁,易怒,攻击性强。三句话不满意就 ...

玛德莱,老子掐指一算,你命里缺我!
哈哈哈!真男人有序哥!
请客别忘了叫我作陪!
头像这小驴还真和有序差不多,摇头晃脑显摆这张嘴。好口才{:soso_e179:}
哈哈哈!真没想到有序这么有才啊!文章写的如此的棒!继续加油!