中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[徒步跑步] 17783的日子------夜爬南山随记一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

dGygMJk1FAAA&bo=VQOAAtAH3AUBAP0!.jpg 加入17783户外群,老大蝴蝶三次邀约南山夜爬。第一次因为不好意思(本人从不晚上出去)。没去成。第二次因为有事耽误了。蝴蝶的第三次相约,又因为那可恶的特殊时期没去成!第四次蝴蝶的通告一出。纠结矛盾了许久:我想事不过三,我一定要去(就算是天大的事,爬山也是第一! 只要是目标已确定,那就好办。心里期盼了好久,那感觉既兴奋又紧张!{:soso_e118:} 兴奋的是,我梦寐以求的愿望要实现了,紧张的是那些爬南山的驴友们会不会和去养马岛的一样好,一样可亲呢?。蝴蝶约的是6点在南山北门口 集合。我5.10就出发了。背上行囊(照旧是苹果,牛奶糖,小点心葡萄干。。)一路上心情忐忑着,差一点就坐过了站。下了车远远的就看到了老大蝴蝶和一位男士在张望着;那男士憨憨的笑着,给人一种特踏实的感觉。嘿嘿,原来是我们体育版块的版主勇敢。寒暄介绍,蝴蝶说还要等一下党和峰峰。说着话呢,峰峰来了。峰峰-胖胖的壮壮的,很健谈。我在养马岛见过,一张桌子吃过饭,也就不紧张了。听着蝴蝶他们的调侃,远远地来了一位全副武装的瘦瘦的男人,一看就是强驴。近了细看也见过,原来醉红尘就是党,党就是醉红尘。(说实话有点怕他,主要是我这人看到领导就紧张,最不爱和领导打交道) 。悄悄的对自己说,镇定点,那么威严,离他远点就成了{:soso_e133:} 人员都到齐,出发了。一说出发,那勇敢和党就像是脱了缰的野马一样,走得飞快{:soso_e179:} 。我20多年都没走夜路了,小跑的速度刚好跟得上蝴蝶的走路。到了南山的上面,看到了梦想和烟云。梦想高高的,一副憨厚敦实的样子(也在养马岛见过)。烟云细长俊俏,就好像我以前的同事。甜甜的。 还是老大蝴蝶想得周到,看我背着东西有点累 ,就让我先发给大家,让大家帮我解决掉。吃掉苹果,我们才真真正正开始了爬山。说实话,到烟台快三十年了,南山去了无数次,就去看动物,玩乐了。从来也没上过山。竟然不知道那山道上还有一座塔。丢人呀丢人{:soso_e110:} !上了台阶,苦日子才刚刚开始,蝴蝶让峰峰收队.跌跌撞撞的走,刚开始还行,走着走着,那脚就不是自己的了,轻飘飘的,就像是踩在棉花上。再看看党和勇敢,早就撒开脚丫子,飞的没影了。好几次就想放弃!可又怕丢蝴蝶的人。.咬着牙坚持着坚持着。峰峰真的是个好同志,被我拖累的,在后面稳稳地收着队。烟云因为是下班直接过去的,那鞋不太合脚,就和我做伴了。(我想也许她是照顾我的感受才故意的吧)。轻飘飘的走了一段,真的不想走了,峰峰老是善意的欺骗我们说快到了,就差十步了{:soso_e143:} 。就这样,一个十步,有一个十步。。。摇摇摆摆,跌跌撞撞的,好不容易爬到山顶。。 爬山真的太神奇了,到了山顶,浑身顿时就通体舒畅!看着脚下,满眼的灯光点点,美极了。那天晚上,月亮月隐月现的,漂亮极了周围缠绕着一圈。很庆幸自己没有放弃!其实生活何尝不是如此,有的时候磨难挫折咬咬牙就过去了!再下来的感觉好极了,说说笑笑的走着小跑着,不知不觉中,这夜爬南山就完成了。下了山,感谢党和峰峰一直把我送到站点。17783的不抛弃不放弃精神在这里我感受到了。 感谢蝴蝶,让我体会到了爬山的乐趣,也感谢17783 ,因为有你才更精彩!

评分

顺风飞翔 + 8 精彩!
勇敢的心-1 + 10 支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 17783|主题: 45, 订阅: 0
勇敢的心-1 发表于 2013-11-21 13:26
虚静是千千他们的太极师傅

勇敢,真牛,真的是老师昂,答疑解惑,本来想今天晚上问一下虚静是何方神圣呢?{:soso_e113:} ,得嘞,省了。
玛雅不错啊,这下子蝴蝶有帮手了

玛亚第一次夜行哈,写的不错!我感觉还有完善的地方哈,我们勇敢先生没有给你特殊的照顾吗?为啥没有写出来?呵呵
很好顶一个。
不错啊亲,这么多支持者,老马还从未去顶过我的贴呢{:soso_e120:}
玛雅 发表于 2013-11-21 11:41
勇敢,不好意思。我把照片发混了。这是第二次的

亲,没事,凡事都有第一次慢慢来,你可以再上一张
顺风飞翔 发表于 2013-11-21 20:05
玛亚第一次夜行哈,写的不错!我感觉还有完善的地方哈,我们勇敢先生没有给你特殊的照顾吗?为啥没有写出来 ...

啥呀,勇敢带的队,我第一次夜爬,他就像是脱缰的野马飞驰而去。拖得我半死。本来我想投诉他的,可是人家是领导,没法,只得发几句牢骚,饮气吞声了!何况我老大蝴蝶说,这已经是照顾了,要不,勇敢和党撒欢更远!真的就一骑绝尘了!

评分

勇敢的心-1 + 6 神马都是浮云!

紫色蝴蝶 发表于 2013-11-21 21:47
亲,没事,凡事都有第一次慢慢来,你可以再上一张

老大,丢你的脸了。反正丢的是你的,不是我的{:soso_e112:}
深林虎哥 发表于 2013-11-21 19:04
玛雅不错啊,这下子蝴蝶有帮手了

嘿嘿,虎哥,我老大强着呢,不需要帮手!我是来捣蛋的{:soso_e120:}