中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我们一起来验证吧】十宣叩击面部美容法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

亲爱的姐妹们,前几天在我信任的一个博客上看到一篇博文,讲面部美容的小方法,做起来挺简单的。  因为是以前的文章,所以下面的评论中有反馈,说实行了几个月,效果很好,脸部皱纹少了,色斑也淡了,气色好了……所以我觉得,也应该照着做做。姐妹们,咱们一起吧!好不好?每天只要几分钟的!

具体方法是这样的:(详见链接:《我没有洗脸毛巾》  ) 洗脸后,不是用毛巾擦干,而是用十宣(也就是十指的指尖,当然不能留长指甲)轻轻叩击面部,一直到把水分拍干,也就是两三分钟的事吧。然后擦上什么霜啊水啊的之后,也可以这样叩击。

简单吧?关键是坚持。大家一起做,互相监督,经常通报一下情况,可以更有利于坚持啊~ 有兴趣的,可以先自拍一下,过三个月再拍几张,对比一下~

我先说一下我的感受吧,我是昨天晚上洗脸后开始这样叩击的,今早又一次。觉得胳膊有点酸,其实也没多大工作量啊?大概初次做总有点不适应吧。为了美,值得!呵呵。其次就是十指尖热乎乎的,脸也热乎乎的,挺舒服的。其他没什么感觉了。我会每天这样做两次的,如果有进展,再来汇报!      
我明明贴了博文链接上去的。

再贴!

还是不行。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6593deea0100ipi5.html#comment1
做完后的半个小时之内,脸部有点轻微的火辣辣的感觉。大概也有点不适应吧。但总起来说还是一种比较清新的感觉。看评论,有的人出现“逐步觉得脸颊里面有刺疼的感觉,一周后,有个大包出来。”这是经络在由不畅通到畅通的过程中必然的现象吧?
我一般是洗完脸后拍那个化妆水的时候拍个三两分钟脸部,不过不是用指尖轻扣面部,就是十指在脸上拍打一会.效果嘛也说不上有多明显
这个拍打我拍了有十年了大概.够持久吧.现在拍习惯了,不拍的话老觉得缺点啥{:soso_e120:}
哦,这样啊~  我还是试试吧,毕竟从没这么仔细地对待自己的脸过~  另外也想看看自己能否坚持做一件事。
身体力行 发表于 2013-11-22 14:44
哦,这样啊~  我还是试试吧,毕竟从没这么仔细地对待自己的脸过~  另外也想看看自己能否坚持做一件事。

我昨晚跟今天早上也试了一下你说的这个叩击面部,叩完感觉有点热辣辣的,跟拍打不太一样.不过老是感觉指甲叩到脸上,其实我指甲很短很短.后来改了一下角度,斜着叩击好一点.我准备也坚持一段时间看
真的?试试看。{:soso_e181:}感谢分享!
朱砂 发表于 2013-11-23 14:17
我昨晚跟今天早上也试了一下你说的这个叩击面部,叩完感觉有点热辣辣的,跟拍打不太一样.不过老是感觉指甲 ...

嗯,我也是斜着(略倾斜)敲击的。
前天晚上,人中稍偏左处,起了一个红疙瘩。昨天早上又消了。
其他没什么变化,还是每次敲完很清新,过后的半个小时有点轻微火辣辣的感觉。
不过现在不用特意想着敲击了,形成习惯了。
小溪 发表于 2013-11-23 19:18
真的?试试看。感谢分享!

客气了。希望有效果。