中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

女人,做好你自己!

海深蓝 发表于 2013-11-20 22:34
我读出了风姐释怀的那份洒脱,做自己爱自己

月明,心有灵犀!喜欢一个人的清净,也喜欢哈点小酒,看看帅哥,但我们从不会出格!{:soso_e113:}
冰糖葫芦 发表于 2013-11-20 23:29
暇意之中渗透着一股……那种浓浓的味道随着景色、音乐、人物、微风慢慢散去了。而真正的享受和宁静的时候, ...

怪不得喜欢葫芦兄弟,原来我们真的很相似啊,很多感受不分男女!{:soso_e181:}
我也经常像大漠姐这样,漫无目的的穿行在车水马龙里,不为其他,就是自己一个人走走,看看,想想。身体之外喧嚣沸腾,身体之内宁静安然。只是没有大漠姐这么帅,还能自拍!嘿嘿!大赞!
不糙不糙 {:soso_e142:}
闲云野鹤 发表于 2013-11-21 08:06
我也经常像大漠姐这样,漫无目的的穿行在车水马龙里,不为其他,就是自己一个人走走,看看,想想。身体之外 ...

额滴娘,小鹤你还不帅啊?你那些自拍的靓照让俺眼红的不得了呢!

谢谢烟霞洞来坐坐!{:soso_e160:}
每每欣赏大漠的美文,都是静静地品味,慢慢的咀嚼,谢谢分享!
白看不厌,被风姐吸引住了
很荣幸,在驴途中认识各位哥哥姐姐,弟弟妹妹。
收获了开心,得到了健康,结交了友谊
大漠之风 发表于 2013-11-21 07:27
月明,心有灵犀!喜欢一个人的清净,也喜欢哈点小酒,看看帅哥,但我们从不会出格!

喜欢大漠的文字,尤其喜欢这几句话{:soso_e179:}