中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女人,做好你自己!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

default (1).jpeg

不知从何时起,迷恋上了一个人的行走,不是因为人到中年的孤独,而是突然发现谁都不是谁的唯一,生命里只有自己是自己故事的主角,人生旅途上,即使最亲密的人也只能陪你走一程。丈夫无论多么爱你,他还有属于自己的世界;如果让孩子始终面对你,势必就会让他背对自己的未来,所以,女人,做好你自己,就是一种最有智慧的爱。学会享受孤独,心中自然会有风景,所以,上午把企业法律顾问注册表送到经信委后,我就又开始了一次独自的行走。

default (2).jpeg

马路两边的黄叶在秋风中优雅地飘落,路边随处可见的广告牌上,某医院关于“有了,没了”的人流广告却让我有一种不寒而栗的心痛,因为相爱而孕育的生命在如此的轻描淡写中消失,我不知道这究竟是现代人的洒脱 ,还是人性已经沦落到了对生命如此漠视的地步。是啊,有形的东西是没了,可那无形的伤痛经年累月地影响着一个个生命,我们却浑然不知。堕胎是一种隐形的动力,不知不觉中影响着伴侣关系和在世的孩子,恶果的滞后性让我们忽略了它对灵魂深处的伤害,女人啊,一定要学会自爱!

路过佳世客已是午饭时分,走进一个名叫“青竹小城”的美食店,一碗皮蛋粥,一盘炸山药,一看精致独特的碗碟和盘中的那一朵鲜花,便可知道主人一定是南方人,小店的清幽淡雅,让我有一种走进江南小镇的舒适。可见,舌尖上的幸福并不仅仅是来自舌尖。

走出佳世客,忽然想起上周末去养马岛时路过的森林公园,不知道那一片绚丽多彩的秋叶是否还在那里,好想去看看,于是,就这样悠悠逛逛地走着,望不到尽头的马路上,车辆飞驰而过,一座童话中的城堡式建筑勾起了我对童年的遐想,只是不知道城堡中的王子和公主是如何面对现实生活中的情伤?走到路的尽头,拐角处,远远的看到了一个穿黄衣服的背包客,走近相视一笑,竟然是周末一起徒步养马岛的论坛的驴友,偶遇的快乐无以言表,挥手说:“再见!”相信一定还会再见的。

default (3).jpeg

森林公园到了,却怎么也找不到那日的一片绚烂,时光随着秋叶滑落,任我如何挚爱也留不住远去的脚步,森林公园今秋的那一抹金黄,注定永远定格在我偶然的一瞥里了。只好在公园里闲逛,偶尔还能看到银杏树上,几片金黄色的叶子在秋风中固守着最后的一丝爱恋。穿过一片小树林,突然有四条小狗狂吠着向我扑来,吓得我连声尖叫,那一刻多么希望狗的主人出来大喝一声啊,可四周连个鬼影都没有,四条小狗前后左右,一边叫,一边往我身上扑。就在即将崩溃的那一刻,我突然镇静下来,站在那里一动不动,等着小狗把我撕成碎片。令我惊奇的是它们也慢慢停止了狂扑,叫声也越来越小。惊魂未定之际灵光一闪:小狗一定是把我当成了它们的领地的入侵者!原来,最大的恐惧不是因为敞开,而是来自于彼此间的防御,人与人之间又何尝不是如此!

default (5).jpeg

走累了,坐在松软的泥土上,静静地听一曲《云水禅心》,古筝曲特有的清脆和明快就像潺潺的山泉水,低沉处百回千转,轻拨淡抹之间,激扬的的旋律便飞向云端,这一刻,顿觉自己是个幸福的女人,不是因为宝马香车,不是因为名声显赫,只是因为和自己的心在一起......

default (4).jpeg

自拍!  发表于 2013-11-20 21:54
姐,摄影师是谁啊。。。。。。。。。呵呵  发表于 2013-11-20 21:44

评分

玛兰 + 8 欣赏!
深海 + 8
小溪 + 10 赞一个!
闲云野鹤 + 8

default (1).jpeg
default (2).jpeg
default (3).jpeg
default (4).jpeg
default (5).jpeg
风姐这些都是自拍么
{:soso_e142:} {:soso_e142:} 看风姐的文章就是一种享受
迈开腿,管住嘴
健康围绕我们

云水禅心,我也非常喜欢听的一首曲子。一个人行走于车水马龙的公路,何尝不是一种洒脱?

蓝色的鱼 发表于 2013-11-20 21:44
风姐这些都是自拍么

是啊,这就是傻瓜相机的优势哦!
黑玫瑰 发表于 2013-11-20 21:45
看风姐的文章就是一种享受
迈开腿,管住嘴
健康围绕我们

黑哥威武!{:soso_e178:} {:soso_e178:} {:soso_e178:}