中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

细数恩爱的日子——枸杞子篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

老公一直特别的疼我,从小长这么大,还没有哪个人这样宠过我,包括爸爸妈妈,我在他温情的目光中幸福快乐地生活着。
    由于我儿时多病,身体比较虚弱,导致夜不能寐,心悸失眠,常常整晚整晚陷在一种煎熬的状态中。老公看到我痛苦的样子,总是很着急,想了无数的办法,却均不奏效。
    一天,老公在报纸上看到说枸杞子可以治疗失眠,他在出去跑业务的时候,从一家客户里要回来三株枸杞子的干枝,听客户说插在花盆里就可以成活。我看看那干枯的枝子,又瘦又小,怎么也不相信它能生叶结果。
    老公每天耐心地给它浇水、松土,我都懒得看,觉得他就是在自己编制一个童话故事一样。一个月后,他在窗边大声地唤我:“宝贝,你快来看,枸杞子长叶子了!”
    我过去一看,还真的,它活了!虽然被老公对我的爱心和诚心感动着,但还是不相信它能发生什么奇迹:“那也不行,它那么瘦小,怎么可能开花结果?要等到哪年呀?”
    “做事要有耐心,用我的爱来浇灌它,不信它不开花结果。”老公颇自信地说。
    我是做事没有耐心的人,我又开始懒得看它,老公依然每天不断地给它浇水、松土。
    今天早晨,我去阳台拿晾晒的鞋子,低头间,竟然意外地发现,枸杞子开花了!细碎而小巧的淡紫色小花虽然不起眼,却娇嫩而鲜活,我仿佛看到老公嘻笑的嘴角:“看我的诚心能够创造奇迹吧!”
    不知道它到底会不会结出小果子,但我已经非常非常感动了,因它是老公用无数个日子细心培植出来的成果,这代表着老公对我深沉的爱!
    原来,爱是可以创造奇迹的!
幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸!不知你的老公对待他的前妻是否也是这样?
留版的爱情羡煞人了!
片片拍的真美!
幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸!不知你的老公对待他的前妻是否也是这样?
大眼儿 发表于 2009-8-7 12:40

嘻嘻,爱情是相互的,你对人家好,人家才会对你好,你对人家不好,当然人家对你也不好。:loveliness:
留版的爱情羡煞人了!
片片拍的真美!
寂寞如烟 发表于 2009-8-7 12:42

呵呵,感谢小美媚的鼓励!至于爱情嘛,意外之福!
第一次看到枸杞子开花,竟然也开的这么动人
祝福有情人
让朋友网购了2斤枸杞子,准备冲水喝。
幸福,常驻身边。祝福。
幸福的留侯论。
我也是第一次看到枸杞子开花,很漂亮的花!