中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

教你一招------感冒快速治疗法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

[size=7]本人是属于特歪歪的哪一类。老妈曾经说过,我要是生长在她的年代,早就饿死了。依据是不吃的东西特多,吃什么东西都基本是吐皮的。比方说,西红柿炒蛋,吐皮;苹果必须削皮才吃:炒花生仁,也是照吐不误。一碰上感冒就更是让老妈无可奈何。因为本小姐是头犟驴子。凡是药就不吃。嗓子眼特细,那是绝对吞不下药片的。好在,我有一个绝顶聪明的老妈,好不容易把我养大。{:soso_e112:}

小的时候一有感冒的症状,老妈就马上用香油给我煎几个鸡蛋,吃上立马就好。哥哥姐姐就老说我是馋鸡蛋了。再后来。大一点的时候,就是用姜片加上鸡蛋发发汗就好了。说实话那滋味也不好受,要用被子把自己裹得严严实实,就像是包粽子。在被子里发汗的时候也是一动不动,很累人的。有的时候懒惰了,也就捏着鼻子,把药片分成好几小块,一点一点的灌进去。就像是被人虐了一样,呲牙瞪眼,很好笑的。{:soso_e120:}

不过,不知道你们发现了没有?吃药也要五、六天才好:而不吃药,用老偏方也是五、六天才好。老爸就说了:是药三分毒。人的身体就像是一部正常运转的机器,偶尔的小故障要由它自己自身来调理。如果有一点点的小故障,就要用药来帮助它。久而久之它就会有依赖的!我是爸爸的乖乖女,什么事情都听老爸的。所以一到自己感冒了,就用老方法解决,发汗!。。。

再后来,听一位好朋友说发汗不用姜片也能行。就是很简单的:用一小撮茶叶加适量的水放在一起煮,水沸腾了后打上一个搅碎了的鸡蛋。怕苦的可以加一勺白糖,喝汤连带着把茶叶也一起嚼碎了吞咽下去。上床不用蒙着头,就可以发汗了(以前用姜片必须要连头一起蒙上的)。只要是在被子里不动弹,就可以解决了。如果老长时间发不出汗,那是因为你的身体堵塞的太严重,可以尝试捏住鼻子,使劲的憋气,一直憋到脸红得不能再憋了为止。如此反复几次,你会觉得你的鼻子通畅了,感冒就好了,很灵的!

本人这次的感冒特灵。头一天老流鼻涕。都没法上班,晚上就用此法发汗。刚开始时,没捏鼻子,老是发不出汗(因为我手脚麻木,前段时间去推拿,推拿师说我的寒气太重,都集结在两条腿上),在被子里躺了半天,左边的鼻孔不透气,右手的两只小指麻木的不听使唤,我就捏住鼻子,可劲的憋气,做了几次后,怪事发生了。左边的鼻子通气了,而右边的鼻孔又有点不顺畅,左手整条胳膊是麻的:我就反反复复捏住鼻子,如此折腾了几个回合,真的,神了,感冒全好了,根本不用吃药!(声明一点:本小姐平日不喝茶,不知道对喝茶的朋友是不是适用?这是真的,感冒的朋友可以一试!)

好东西要与朋友同分享!

最后一招好用  发表于 2013-11-19 19:14

评分

顺风飞翔 + 8
勇敢的心-1 + 10 学习!

好东西

{:soso_e106:} 谢了,不过真的好用!
感谢楼主分享

呵呵,不用客气,帮得上才最好{:soso_e113:}
真感冒了去试试!!
心海凌波007 发表于 2013-11-25 09:09
真感冒了去试试!!

能帮得上,感冒好了就是最好的!
是好东西,更好的方法是爬山健体,预防感冒
篮球王子 发表于 2013-11-25 14:58
是好东西,更好的方法是爬山健体,预防感冒

心动不如行动,你行动了吗{:soso_e112:} ,别耍嘴呀,光说不练
哈哈,是啊,不休周末,有半天时间还得组织兄弟们打球,只能抽空去下海了.