中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

精灵鼠小弟之成长记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我家有个可爱的鼠小弟,现在已经十七个月了,由于小时候他很胖,所以有的朋友说他的脸像包子,就叫他包子吧。:lol
       包子挺听话的,跟着妈妈爸爸出门,总是见到人就打招呼,“爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、哥哥、姐姐……”每天吃吃喝喝挺有规律,大小便基本能自己知道,每天出去玩的很开心,不过他也有耍小脾气的时候,自己的要求不被满足时,他就会用哭来使大人心软,他奶奶是一件他哭,什么都答应了。因此这几天包子和我单独在一起,一天要哭个几回,不过我都会拒绝他的无理要求。

评分

百合 + 8 代表小小同志加分
小默 + 10 祝精灵鼠小弟健康成长!

呵呵,真是“包子”啊![31]
哪有妈给自己孩子起名“包子”的?:dizzy:
看来,还是很多人喜欢这名字的!:lol

跟百合学的——有图有真相!还真是胖呢!
庆祝小老鼠包子系列开张大吉![23][23]
“抱抱”和“看看”
      这两个词是包子经常来表示自己要求的词,通常情况下,他想要撒娇的时候,就会对妈妈说:“抱抱”,妈妈抱起他,他就贴在抱抱身上,很温暖的感觉。这几天又学会了说“看看”,妈妈在做饭,他听到锅里有声音,就指着锅说:“看看”,我帮着他看,并告诉他锅里做的什么。在用洗衣机洗衣服时,他也要“看看”,我和他爸爸总说,这是个爱管闲事的小孩,柜子门开了,他要关上,杯盖开了,他要盖上,电视不看了,他也要关上,每天和这个爱管闲事的小家伙在一起很快乐,虽然我要跟在他的屁股后面收拾他乱丢的东西,还是蛮开心的。:lol
多好哦,珍惜跟孩子在一起的每一个瞬间,其实,作为父母的收获的同样是快乐!
应该感谢孩子们,是他们让我们有了重温童年成长的再一次经历!
祝愿精灵鼠小弟健康、聪明、活泼、可爱!:)
[23]哈 爱管闲事的鼠小弟
早春,加油!快快把照片贴到现在进行时~
哈,闭着个眼,爱搭理不搭理的,好一个鼠小弟。。。
哈论坛里也有包子。。。
快贴张现在的。。。
胖乎乎的可爱
可爱的鼠小弟,祝愿他快乐健康茁壮地成长~~~[23]