中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

忙里偷闲看济南

xiaoluyun 发表于 2013-11-19 11:18
在济南上过两年学,之后也多次去。还是真心的不喜欢那个城市。

{:soso_e113:}
照片 1168.jpg 照片 1170.jpg
南门桥,解放阁 照片 1171.jpg 照片 1177.jpg
大明湖南面的多层住宅。很喜欢。 照片 1181.jpg 照片 1179.jpg
夜色阑珊。 照片 1110.jpg 照片 1111.jpg 照片 1113.jpg
照片 1118.jpg 照片 1120.jpg

我呆过2年 骑车上过学 公交月票25元35元全城随便坐 几乎所有的公交车我都从始点做到终点 北到洛口浮桥北岸 铁路桥  南到十六里河 仲宫西营  西到789仓库 106医院 山东省肿瘤医院  东到姚家庄 山东经济学院 桑园路 都留下我的足迹 常年活动在4路车35路沿线  舜耕路 英雄山路 大纬二路小纬二路 济洛路 经四路 经七路 泉城路 山师东路 经十路 纬十二路  西市场 纬一路市场 英雄山图书市场 北坦馆驿街 杆石桥 七里山市场 土屋路市场 英雄山夜市 山师东路夜市
就拍这些。
谢谢朋友们欣赏。{:soso_e183:}
济南甜沫味道还是不错滴,济南城,祖籍,却不曾生活过,每每匆匆来去,虽气候不尽人意,却也留下许多记忆和留恋。
最近几年去过济南好多次,还真没去好好逛逛,照片真美啊!但济南的空气还真不讨人喜欢,去几次好像都没见着天和太阳。过平度往莱西这边有这两重天的,豁然开朗的感觉