中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰糖葫芦

[球类运动] 17783羽毛球友谊庆祝混合赛精彩瞬间

冰糖葫芦 发表于 2013-11-18 14:10
勇版主太称职了,老不忘了把俺的光辉形象放在最前边,俺还是觉得俺长得不太对得起人民,只好保持低调点啦 ...

太低调了。我找张美女放上

我才发现的哥这个人是抢沙发滴高手{:soso_e179:} 。那个视频插的恰如其分,不!应该说抢得恰到好处。

俺只会挖坑占地方,他那是扔字抢地盘啊……就俩字:配合默契!{:soso_e120:}
冰糖葫芦 发表于 2013-11-18 14:16
我才发现的哥这个人是抢沙发滴高手 。那个视频插的恰如其分,不!应该说抢得恰到好处。

...

昨天,忙活到凌晨把视频做好了,心里琢磨发在哪里好呢 ?莫道君行早,更有早行人,上来一看正好糖政委也在发帖,主题跟我这个一样一样的,哈哈,来得早不如来得巧,兵贵神速,我一个箭步冲进来,以我多年的网络经验,出其不意,掩其不备,避实就虚,兵不厌诈,先丢上2个字占上沙发,再慢慢整理视频,因此抢到一个头等舱。
港城的哥 发表于 2013-11-18 16:00
昨天,忙活到凌晨把视频做好了,心里琢磨发在哪里好呢 ?莫道君行早,更有早行人,上来一看正好糖政委也 ...

{:soso_e128:} 高!不服不行。。。。
俗话说:“三个臭皮匠顶个诸葛亮”,咱这是:三个老姑娘顶个风飞翔。

我海底捞月

俺顺风捉鳖

偷拍总在角落中……

面对飞来的小羽,大树选择了投降!

面对飞来的小羽,青草选择了拍她……

对面难道是皇上驾到了吗? {:soso_e132:}