中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 为什么我无法阅读短信?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

打开短信提示如下:

您的信箱已满,在阅读短消息前必须删除一些不用的信息。请返回

[ 点击这里返回上一页 ]

我删除了其他短信,还是不能点开新的短信.
感觉现在的信箱容量挺大的(级别不同可能大小不同)~~美女嫩收了那么多吗?:loveliness:
现在的短消息系统有些地方不太方便,就是不能删一条信息,要删就把跟某人的来往信息全删了~~建议大家如想保留信息,过段时间就导出一次,导出还是挺好用的,是按人的,并自动加直观的文件名~
我一条短消息也没收到
2# 叶茂

问题是我根本没收那么多短信呀,就是死活打不开那条短信.我翻一个版块它就跟着咚咚提示一下.
头两天我也遇到过这个问题,没法,把短消息全删除,好了。
那要不删就没法阅读新短信了?看来是RP问题,咱们RP不够好:'(
是的
也想说这个事
有三个短消息
都是系统的
提示跟楼主的一样
于是我删一个  希望打开
最后只剩下一个消息了
还是打不开
还是同样的提示:L
昨晚,我又遇到这个问题。信箱里提示只有一条短消息,但就是打不开,说是我的信箱已满。真奇怪了。建议老A查查系统后台。
管理员,快点看看是怎么回事吧。我这里提示有一条短消息但却打不开,说是信箱已满,可是,我信箱里只有一条短消息么。[29]
重新设置了下,请大家试验试验好不好用!