中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推广互链] 你支持论坛现名还是改名?

鉴于有人提出支持现名,特设投票看看大家想法~
最好能说说理由~~赞成改名的再去征名那个帖子谈改啥合适~
单选投票, 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
先跟某坛友(男)短消息给的意见:
改名字还是再谨慎一些。大而全的基础是小而精。
其实男人们听到“女人街”这个名字都会兴奋,都会进来看看。我觉得论坛做大做强的关键不是名字,而是里面的内容。我们的户外、亲子、美食等栏目办得都不错。问题是栏目分的太细太细,给人的感觉是人气不旺。一个喜欢护肤的人肯定对服饰、瘦身、秀发、鞋包等感兴趣。再如人行天下、相约户外、运动生活、摄影沙龙都是户外项目也可以合并成一个栏目。我爱我家、天天美食、亲子园地本色都是家里的事没必要分开。想提高知名度,可以先集中精力办好几个栏目。你们几个骨干都是户外爱好者,这是你们的强项。其实其它论坛户外的好多骨干都在街上转悠。街上还有几个秀才可以围绕她们做做文章。等论坛做大做强后,就可以分的细一些。
乱语一气,不一定对,毕竟我是个新网民。

叶导提到栏目分的太细也是我想说的话,栏目太多反而会显得论坛杂乱无章.论坛人气兴旺不在栏目多少,有时栏目多了反而会降低打开论坛的兴趣.看看92就是个例子,每次打开版面,一拉溜的版块晃的人眼花缭乱,反正这样的论坛我是没兴趣去逛的.

评分

叶茂 + 2

这个论坛没有热闹的地方。其实中国人很喜欢凑热闹,以前 5i 最热闹的是杂谈就是个例子。

我倒觉得这样挺好.既不很热闹,又不很冷清.

说说我的看法:
1、来到这里,最初的看点是“户外”、“摄影”。也正是这两点的融合吸引了我的加入。
后期,虽然做了一些具体工作,但仍以关注上面两点为主。
我以为,这两点,几乎是女人街的主打特色了。其他方面,只是这里的点点面面。
2、关于名字,很美的。女人街不好吗?男人们似乎更多些。来的也不少。[24]

看了以上坛友的跟帖,很令老A感动。
这说明,大家对这里还是很有感情的,说明大家热爱这里,并希望这里能发展的更好。谢谢大家!

欢迎大家继续畅所欲言,各抒己见。

楼上第二行是废话~

今天整理版块翻帖子看到这个,是记:
http://ytnrj.5d6d.com/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

改名的目的是为了扩充么
如果是 该改
地方保护主义也会把某些人保护在圈外的

随便,偶有地得瑟就得,人一个不少就成吼吼
雨打芭蕉 发表于 2009-8-7 08:35

很赞成这句话:有地得瑟就得,人一个不少就成.

其实大家在这里,不是因为论坛叫做什么名字,而是那些熟悉的人,熟悉的面孔