中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 行走的快乐——第四届花司令杯环走养马岛暨大南山徒步三周年活动剪影

才女一个,鉴定完毕!加分那是必须的!
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
当年1知青 发表于 2013-11-16 22:11
大漠的文笔那是令人仰望的,看大漠的帖子就是享受,就是学习。今天我们共同度过一个开心快乐的周六。

今天见到知青大哥太开心了,大哥越来越年轻了,期待下一次!
玛兰 发表于 2013-11-16 22:22
才女一个,鉴定完毕!加分那是必须的!

鉴定有待商榷,{:soso_e113:} 但加分儿非常感谢!谢谢玛兰!

谢谢烟霞洞的支持!谢谢!
看大风姐笔下的快乐行走,就跟带着美好和哲理行走在路上,一路收获一路欢欣
深蓝裙 发表于 2013-11-17 08:29
看大风姐笔下的快乐行走,就跟带着美好和哲理行走在路上,一路收获一路欢欣

谢谢裙子,一同行走的快乐不会忘记!
见到风姐真是让人愉悦的事,每次都有新变化,风姐已经开始逆生长了{:soso_e179:}
第一次和风姐爬山的时候,照相都不太好意思,这几个月没见,没想到不仅仅是放开了,还能主动变着花样浪歪了,真是可喜可贺呀,拥抱风姐{:soso_e178:}
花妖 发表于 2013-11-17 20:25
见到风姐真是让人愉悦的事,每次都有新变化,风姐已经开始逆生长了
第一次和风姐爬山的时候 ...

和大家一起成长是一件很开心的事,只是俺还是有点东施效颦的嫌疑,让花司令见笑了!{:soso_e120:}
谢谢烟霞洞,错字改过来了,是俺读音的错误!