中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 第四届花司令杯环走养马岛暨纪念大南山徒步三周年活动纪实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天是个好日子,第四届花司令杯环走养马岛暨纪念大南山徒步三周年活动如期在养马岛举行,一百多名户外爱好者参加了本次活动,创下了参加人数之最!徒步群众多驴友、部分牟平户外朋友以及论坛总版主和部分管理人员也参加了本次活动!
    今天预报的冷空气也被驴友们高涨的热情所打动,跑的无影无踪,呵呵,或许也是队伍里阳光(阳光、一路阳光、一米阳光、阳光珠珠)的气场超级强大的缘故吧!早晨9点多,驴友们陆续抵达天马广场,大家相互寒暄拥抱,激情四射,像是在迎接一个盛大的节日。驴友们身着艳丽服装,成为广场上最靓丽的风景线!
    合影后,在总斑竹叶导的倡议下,大家在广场上演绎了一场行为艺术秀,至此拉开了一天浪歪的序幕!大路上、芦苇中留下了驴友们飒爽的英姿,黄黄的银杏树下绽放着美女们灿烂的笑脸,途中,整齐的队列和阵阵拉歌吸引了众多羡慕的目光,大家一路唱来一路跳,仿佛又回到了童年时代!预知活动详情,请看各位大师的后续报道!
    帅哥美女们——上菜啦!
    合影系鸿雁、恐龙提供!

IMG_0023_副本 (2).jpg

IMGL0032.jpg IMGL0033.jpg

开心的一天。。。。。。。。。。  发表于 2013-11-16 22:18

评分

小S + 4 赞一个!
默然 + 10 赞一个!
欧阳春 + 10 很给力!
紫罗兰 + 10 精彩!
托尼 + 10 精彩!
深海 + 10 很给力!
恬淡自然 + 10 精彩!
当年1知青 + 10 很给力!
玛兰 + 10 很给力!
琪琪 + 10 赞一个!
不会游泳的鱼 + 16 很给力!
绿雨海 + 10 精彩!  97人~~ 
鸿雁向南方 + 10 很给力!
顺风飞翔 + 10 精彩!
蓝色的鱼 + 10 很给力!
勇敢的心-1 + 10 阵容强大
花妖 + 4 很给力!

站沙发啦!

司令好快啊!我来占座哈哈!
司令发帖真神速!
呵呵,今天的天气给力,人员也给力,而且都玩得非常开心,祝福大家啊
司令发帖神速!合影照的真棒!
太棒了。快乐的大家庭
今天天气很给力,大家都愉快的好一个浪歪。{:soso_e113:}

因为阳光强大啊,所以天气就好。  发表于 2013-11-18 11:09

快乐的一天,圆满的活动!老天眷顾我们啊,活动结束到家就下雨了!

雁嫂,咱们没一起合影,遗憾啊,怎么走着走着就掉队了呢?  发表于 2013-11-18 11:09