中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大地远行

[驴友风采] 大地远行大南山徒步活动正式开始了

风采依旧 发表于 2013-11-29 09:13
跟着虚静爬了四次梁家大坡,一次比一次感觉好,继续努力,坚持就是胜利。

{:soso_e179:}
唯美.依恋 发表于 2013-11-29 09:15
支持活动!!!俺也尽可能的参加!!!

{:soso_e142:}
花开自在 发表于 2013-11-29 09:16
感受被风姐写的淋漓尽致,走的开心 走出健康 这就是我们最大的心愿吧

徒步带给我们健康,带给我们快乐,真的很喜欢!

虚静 发表于 2013-11-29 09:20
漠姐好文采,到哪里哪里的活动就闪光了,昨晚的活动真给力,参加者26人,有很多 ...

群主,您是我驴途的第一个领路人,昨天正巧是感恩节,冥冥之中自有安排!真诚地对您说声:“谢谢!”{:soso_e160:} {:soso_e163:}
根据大家的意见,除了每周四6点20分在双语南集合出发的高强度的线路:双语南路口——垭口——梁家——梁家大坡——军营——垭口——双语,另在周一晚同时间段,增加一条双语——垭口——烽火台——开花石——烽火台——垭口——双语中强度的线路。欢迎参加{:soso_e142:}
大漠之风 发表于 2013-11-29 09:32
群主,您是我驴途的第一个领路人,昨天正巧是感恩节,冥冥之中自有安排!真诚地对您说声:“谢谢!”{:so ...

是吗?这就是传说中的缘分吧?
继续参加,健康第一
俺也继续参加,跟虚静混{:soso_e128:}
凤姐,文章一流的,虚静和海的号召力超强,赞一个