中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大地远行

[驴友风采] 大地远行大南山徒步活动正式开始了

第一次参加大地休闲群的夜间徒步,和大家还不太熟悉,但花开自在一声热情的招呼和姜帅的到来,让我马上没有了陌生感。群主虚静给大家拍了一张合影,浩浩荡荡的二十几个人,一会儿的功夫就把城市的喧嚣甩到了身后。夜的天空有一种独特的魅力,白天的蔚蓝变成了深黑,云朵反而更加洁净,四周是黑呼呼的树林,但却挡不住这些热爱大自然的驴友的脚步,我怕给大家拖了后腿,就和姜帅一直走在前面,大家边走边聊,脚步轻松,心情畅然。一会儿便到了梁家大坡。因为天黑,看不到坡有多大,这倒不错,最起码没有心理负担,为了安全,群主虚静安排了收队人员,便开始了爬坡比赛。

大概还是因为年龄的原因,走得太急,一会儿便气喘吁吁,前边的朋友的脚步声越来越远,抬头看看,黑压压的大山上一条弯曲的路泛着白光,虽然心里有点胆怯,但知道没有退路的时候,也能坚持往前走,经常走的朋友真的很有智慧,为了减轻坡度带来的压力,可以慢悠悠地走“之”字型,我觉得好玩也走了一段,是轻松了很多,追上来的朋友又提议倒着走,转身的那一霎那,我看到了远处城区的灯光,在这漆黑的夜里,仿佛是传说中的琉璃世界,但我知道,远处的美好只是一个梦幻,需要关注的还是当下的路,我只能转过身赶路。不知道是真的因为体力,还是本来的性格使然,一个人不紧不慢地走着,没有觉得很累,也没有要拼命赶上去的动力,一边走,一边看着路边的黝黑,没有恐惧的感觉,好像那些树都和我一样。不知道走了多久,渐渐听到了队友们的说笑声,好亲切哦,呵呵,那条像蚯蚓一样的大长坡,我竟然走过来了,有了伴的路,无论多苦多累,心里还是很温暖。

下山的时候和么么茶边走边聊,虽然看不到她的模样,但甜美的声音却真的很会安慰人,两个多小时,我们又回到了出发的地方,回头望着远处的山峦,我突然笑了,心里想:大南山上那些飘荡在树林间的甜梦里,是否也有这些热爱它们的不速之客呢?......

今晚参加徒步的有:海+虚静+老塔+混吃混喝+风采+花开+云飞扬+堤可+细纹+穿山甲+这个年代+1+蓝色火焰+姜帅+紫叶+大漠之风+霸气熙儿+飘+1+万欣+天海 +燕子+假行僧+麽麽茶+老张+橙子
好活动,{:soso_e179:}  赞一个。
大漠姐写的真棒,人也VERY NICE,有时间的话一定要经常参加啊,其实没啥比不比赛的,都是以强身健体为目的,按照自己的频率走就好,每个能坚持爬上梁家大坡的人都是很厉害的
麽麽茶35 发表于 2013-11-29 09:00
大漠姐写的真棒,人也VERY NICE,有时间的话一定要经常参加啊,其实没啥比不比赛的,都是以强身健体为目的, ...

哈哈哈,我只能写我的经历,如果参加的人都能写写自己的感受,影响力会更大的,毕竟这是一项没有危险性又对身体很有益的活动啊!期待下一次!
跟着虚静爬了四次梁家大坡,一次比一次感觉好,继续努力,坚持就是胜利。
支持活动!!!俺也尽可能的参加!!!
感受被风姐写的淋漓尽致,走的开心 走出健康 这就是我们最大的心愿吧

11.21日的合影

这是上周四的照片 虽然有些晚 呵呵。

这是上周四的照片 虽然有些晚 呵呵。
漠姐好文采,到哪里哪里的活动就闪光了{:soso_e179:},昨晚的活动真给力{:soso_e179:},参加者26人,有很多是一个登山群的首次参加大地群的活动,欢迎你们{:soso_e181:}