中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[咨询求助] 为什么我发的帖子老是丢呢?

admin 发表于 2013-11-13 22:58
暂没有找到被系统删除的原因。先恢复了一个。我看都是一样的帖子吧?

是啊,连续发了几次都没有了,确实很上火,后来看了绿雨海大哥的提示,俺明白了,还是自己的问题,随后检查帖子,可能是用了一句广告词,删去后发上去了,是俺自己的问题惊动了老A实在是抱歉!会慢慢成长的!

评分

绿雨海 + 10 嫩太客气了~~ 俺是很高兴可以少帮点忙的.

嫩太客气了~~

嫩知道,俺是很高兴可以多少帮点忙的;

再,
一直以为,有机会麻烦老A一下,那也是一很不错的事。。。  老A也该是  蛮高兴的~~

{:11_{:soso_e113:}
绿雨海 发表于 2013-11-14 08:23
嫩太客气了~~

嫩知道,俺是很高兴可以多少帮点忙的;

谢谢支持!谢谢!{:soso_e160:} {:soso_e163:}
admin 发表于 2013-11-13 22:58
暂没有找到被系统删除的原因。先恢复了一个。我看都是一样的帖子吧?

系统删除的原因就是“防水墙自动处理“,一般删除的都是各种广告,以前在回收站也见过大漠被删的帖子【我发现的时候已经没事了】,我想你中枪的次数比较多可能是因为行文风格有些像那种软广告吧,呵呵……也注意到你修改了标题…
叶茂 发表于 2013-11-15 10:17
系统删除的原因就是“防水墙自动处理“,一般删除的都是各种广告,以前在回收站也见过大漠被删的帖子【我 ...

从没注意俺的行文风格像软广告,经叶导这么一提醒,看来重新就业问题不大了,替俺多向广告公司推荐一下,成功了俺会请客的!{:soso_e113:}

评分

绿雨海 + 10 很给力! 哈哈哈~这话说的,真有水平!