中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 为什么我发的帖子老是丢呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

太郁闷了,最近发帖子总是丢,有两次是晚上发上去,第二天就没了,刚才是连发了三遍都丢了,这是为什么?{:soso_e135:}

想开点,别着急,别上火~   发表于 2013-11-13 21:33

评分

绿雨海 + 10 神马都是浮云!  想开点 ………… 别着.

老A呢

奇怪了,为什么发这里就不丢?起的俺头都疼了!{:soso_e109:}

刚试了一遍还是这样!这已经不是第一次了,气死我了!
大漠之风 发表于 2013-11-13 21:23
奇怪了,为什么发这里就不丢?起的俺头都疼了!

大风姐,

很有可能有敏感词,从而被系统自动屏蔽或阻拦了~~ 

有时候,那敏感词 会让人觉得 特别的无语…… 

这个,可以 等老A来给一个更准确\更具体的解释………… 

记得某次在某论坛发个小帖子,一再提交不成,且找不到什么敏感词后来注意到,我那省略了标点的某两句话恰巧把前边的“动”和后边的“车”字连在了一起……这就 造成了无法提交~~

有时候,象 手 枪  这俩字也绝对不可连在一起……

………… 

等等看吧……注意点,自己写的东东,一定努力做好备份~ 
手枪

绿雨海 发表于 2013-11-13 21:30
大风姐,

很有可能有敏感词,从而被系统自动屏蔽或阻拦了~~ 

谢谢海哥的安慰,嫩说的很对,那所谓的敏感字眼敏感的有点可笑!俺删去了几个字,发上去了,以后知道发生这样的事该怎么处理了!谢谢!{:soso_e160:}

现在那和谐大业,疑似真的非常重要…… 有些部门的有些事常常也会有些延宕……我们真该多想开点~~别着急,别上火~~  发表于 2013-11-13 22:16

评分

绿雨海 + 6 赞一个! 别客气!这真不错~~

楼主的贴子写的好,往往就被人给盯上了,偷走也就不足为奇了~{:soso_e128:}
暂没有找到被系统删除的原因。先恢复了一个。我看都是一样的帖子吧?
深海 发表于 2013-11-13 22:56
楼主的贴子写的好,往往就被人给盯上了,偷走也就不足为奇了~

深海哥真会安慰人,谢谢!