中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 美哉,磁山的秋天!——17783的帅哥美女浪漫磁山行(美图+视频)

真不错!

真好真美真开心啊我虽然没去但精神支持{:soso_e163:}天遂人愿歌唱的好棒
看大漠的帖子,就是一种享受,就是一次学习。17783个个都是好样的。{:soso_e179:}

多谢绿雨海版主的支持与厚爱!谢谢!{:soso_e183:} {:soso_e160:}
季风2013 发表于 2013-11-14 08:25
真好真美真开心啊我虽然没去但精神支持天遂人愿歌唱的好棒

季风姐,俺想你!有机会一起去浪歪啊!
当年1知青 发表于 2013-11-14 09:13
看大漠的帖子,就是一种享受,就是一次学习。17783个个都是好样的。

知青大哥总是这么谦虚,留点空间给我们成长啊!喜欢大哥的为人,喜欢大哥的文章,喜欢大哥的片片!喜欢.......

石头,别光翘拇指,出来走走,不想姐姐妹妹,还不想哥哥弟弟吗?{:soso_e112:}

风姐磁山归来,马不停蹄,人不离鞍,文章就出来了,虎哥也不亏军人出身,深谙兵贵神速,继大漠姐的文章后,视频马上跟进,是我们这些不能同往的人们,也胜似身临其境。

俺这破片片是发呢还是不发呢{:soso_e127:} 不发吧,俺风姐埋怨不顶贴,发吧,真怕坏了风姐这优美文章

纠结啊。。。苦闷啊。。。{:soso_e117:}

姐啊,别憋俺滴性儿了,阔急死俺拉,强烈要求上大片。。。  发表于 2013-11-14 15:13