中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁狮

【阳光总在风雨后】

1楼的序做得真好,严重学习!另外3楼的第一张立体感特别强,有一种呼之欲出的效果;6楼的第二张构图严谨,远近对比鲜明,都是可以用来作教材的好片!赞!!!
留侯论 发表于 2009-8-11 13:30

留版总是认真细致的,令人佩服~!:handshake
又看见狮子和他的图片了!!
非常非常喜欢。。。。
海格 发表于 2009-8-13 09:43

海格好~问候!:handshake
铁狮的片子清晰锐利,构图好,个性签名也非常有特点,视觉大餐,我们“摄影沙龙”版块欢迎这样的作品。
看海2009 发表于 2009-8-20 07:14

多谢朋友支持:):handshake
留版总是认真细致的,令人佩服~!:handshake
铁狮 发表于 2009-8-20 11:57

呵呵,刚学摄影时,偶在蜂鸟里一直特崇拜一位大师叫滨沙,他的作品有一种独特的风格,只要打开看,不用看署名也知道是他的作品。现在,我特欣赏您的作品,那种洒脱不羁的风格是别人学不来,每张都非常有内涵,所以一直特别关注您的大作,向您学习!
呵呵,刚学摄影时,偶在蜂鸟里一直特崇拜一位大师叫滨沙,他的作品有一种独特的风格,只要打开看,不用看署名也知道是他的作品。现在,我特欣赏您的作品,那种洒脱不羁的风格是别人学不来,每张都非常有内涵,所以 ...
留侯论 发表于 2009-8-20 13:08

滨沙和另一个版主秀秀,我都是在sina bolg看的。很久没登陆蜂鸟了,只是会去潜水,呵呵~~
4# 铁狮
喜欢第2张。
7# 铁狮

还是喜欢第二张。:lol
铁狮同志好久不来了 这么好的照片 美极了
7# 铁狮

还是喜欢第二张。:lol
MILAOYAN 发表于 2009-8-20 16:53

欣赏您的坚决与坚持[27]
铁狮同志好久不来了 这么好的照片 美极了
山水 发表于 2009-8-20 20:31

离开一段是"写"作业啊,用“行走”去写:)多谢山水同学~:handshake