中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

预告片——一大家的海南行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

三亚,“东方夏威夷”,它拥有全海南岛最美丽的海滨风光。这个礼拜6,我们大家子将启程,飞去她的怀抱。 某年,我们一小家去过,在万豪闲而舒适的呆了几个天,真舒服呀。女儿和我对3亚产生了极大的兴趣,回来一直叨念。这是我去过的旅行最舒心的一次。因为一直在酒店里,沙滩上和大海里行动,我适合听海风,看海潮,闻海水,发海呆。 这次我们也一样,自己订了机票和酒店,准备飞过去发几天呆。 我喜欢3亚。

没去过,只等了看百合的游记了。。。

海南夏天热不热啊?据说国庆时最好~

海南市一年四季的热,记得俺去时是三月份,也有差不多30°。现在去好,不用带很多衣服,要不然要一路脱过去。 千万不要跟团,在亚龙湾找个腐败级的四、五星的酒店住个三五天,酒店里还有得自行车借。想游泳时下海,不想游泳时骑着自行车四处闲逛,不要太舒服啊。

明天就要起程了。可是台风还没来,不会明天来吧~ 侄子发烧了,希望他快点好起来。毕竟是 一大家子人预谋了很久的出行。 去机场的车子订好了,170块钱才,比我们坐机场大巴和自己开车过去都要方便很多。机场停车一天70块,5天350,两部车就是700块,赚了。 奶奶买了好多零食,难道是预谋了不能出门的出行吗?
啊,明天出游呀?旅途愉快!
嘿嘿,估计会很热闹,和台风一起飞
一点出发,正常起飞,进入海南境内却被告知三亚凤凰机场无法降落,要到海口避风头。

7点半暂降海口机场,等待,9点一刻终于盼来起飞。10点,在机场到处搜索天域接机,终于......现在我坐在天域的电脑前向大家问好。