中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 港城的哥

[驴友风采] (视频)WU在海南

感谢雪儿。{:soso_e181:}

港城的哥 发表于 2013-11-12 08:38
谢谢虎哥,高举17783的旗帜,跟虎哥走。

来吧!跟着我走,回烟顿顿有啤酒{:soso_e113:}
港城的哥 发表于 2013-11-12 08:40
谢谢小千,小千的回复总是简单明了,惜墨如金,一字千金,字字千金,千千就是这么来的吧?

那我来个长滴吧:

因为的哥,我们对海南觉得分外亲近,因为那里有您的身影和您走过的足迹。
因为的哥,大家的视频瞬间有了档次,因为背后有您辛苦的汗水洒落的痕迹。

衷心的祝愿的哥

丰衣足食寿弥高 东风有意焕青春

福寿绵长活百岁,身体康健行如风。
耳聪目明无烦恼,笑对人生意从容。

蓬莱松柏枝枝秀,方丈芙蓉朵朵鲜;
泰山不老年年茂,福海无穷岁岁坚。

的哥,出门在外保重身体,您是我们在外的牵挂。

生日快乐!{:soso_e168:}
迟来滴祝福: 祝的哥永远常青树!{:soso__13567147744892142335_3:}
千千 发表于 2013-11-12 17:43
那我来个长滴吧:

因为的哥,我们对海南觉得分外亲近,因为那里有您的身影和您走过的足迹。

谢谢小千出口成章的一套祝福,我愿做蓬莱的松柏、泰山的岩石永远不老。惭愧,的哥还没到那个年份吧?{:soso_e127:}
北极莜蓝 发表于 2013-11-13 10:00
迟来滴祝福: 祝的哥永远常青树!

谢谢北极,祝福不论早晚,收到了随时都会感到幸福。
港城的哥 发表于 2013-11-12 08:47
谢谢蝴蝶美女,虽然我们未曾谋面,但你的光辉形象已经铭记在我心,下次回烟台一定跟你攀峰登顶。{:soso_e ...

哈哈,还光辉形象呢,你都差点不认贷俺,期望有机会一起爬山{:soso_e113:}
祝老哥生日快乐,福如南海{:soso_e168:}
俺可不像虎哥,还全体17783“全不”去海南{:soso_e128:} 俺要去海南{:soso_e185:} {:soso_e185:}
Happy birthday!!!,视频精彩!{:soso_e179:}
海深蓝 发表于 2013-11-14 19:56
祝老哥生日快乐,福如南海
俺可不像虎哥,还全体17783“全不”去海南 俺要去 ...

我在海南欢迎蓝美女的到来。{:soso_e142:}