中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 港城的哥

[驴友风采] (视频)WU在海南

谢谢勇哥,你总是第一个顶我的帖子,太够意思了,你永远是我的勇哥。{:soso_e183:}
大漠之风 发表于 2013-11-12 07:14
心的距离没有天涯海角,的哥,我们都爱你,生日快乐!

风姐的祝福,我收到了,没想到你我姐弟的生日接踵而来,认识姐姐,是我的福分。
深林虎哥 发表于 2013-11-12 07:20
太好了,的哥,首先祝你生日快乐!等有机会我们17783全不都到海南去,现在的心已经都背你带到海南了

谢谢虎哥,高举17783的旗帜,跟虎哥走。
千千 发表于 2013-11-12 07:36
的哥生日快乐!

谢谢小千,小千的回复总是简单明了,惜墨如金,一字千金,字字千金,千千就是这么来的吧?
手绘鞋 发表于 2013-11-12 07:43
的哥祝你生日快乐,回来一起爬山啊。

谢谢妹妹的祝福,我们都很健康,一定会等到那一天的。{:soso_e120:}
紫色蝴蝶 发表于 2013-11-12 07:51
虽然距离有点远,但我们心的距离却很近,祝的哥生日快乐!

谢谢蝴蝶美女,虽然我们未曾谋面,但你的光辉形象已经铭记在我心,下次回烟台一定跟你攀峰登顶。{:soso_e181:}
黑玫瑰 发表于 2013-11-12 08:10
的哥生日快乐。。

玫瑰,千言万语汇成一句话,谢谢你我的黑妹。

衷心感谢糖政委亲自为我生日祝福,以后还望糖政委多多关照。{:soso_e196:}
港城的哥 发表于 2013-11-12 08:50
玫瑰,千言万语汇成一句话,谢谢你我的黑妹。

嗯嗯。。。。。。
{:soso_e168:}