中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

女人的秋天

港城的哥 发表于 2013-11-11 22:47
风姐出品,必属佳作,一个人的生日,也有它的乐趣,先祝风姐生日快乐,明天我也享受一个人的生日。

一个人在天涯海角,无数的祝福会陪伴着你,至少我的心会陪你去流浪!{:soso_e128:}
一路阳光 发表于 2013-11-12 00:53
这景选的不错,生日的浪漫,祝贺你!

也祝阳光开心快乐!{:soso_e160:}

谢谢贩总,每天看到你的笑就是最好礼物!愿我们都笑口敞开!{:soso_e160:}
一早看姐的帖舒服,如同微风拂过心弦,美好的一天从姐的美妙作品中开始。女人如花,不分年龄,爱生活,懂生活,品味生活一如既往支持和关注姐的作品。
雪花自游行 发表于 2013-11-12 07:58
一早看姐的帖舒服,如同微风拂过心弦,美好的一天从姐的美妙作品中开始。女人如花,不分年龄,爱生活,懂生 ...

谢谢雪花妹妹的支持与厚爱!{:soso_e160:} {:soso_e163:}
大漠之风的每个帖子都是那样的精彩,有文采,有思想,欣赏了!
绿野萍踪 发表于 2013-11-14 07:44
大漠之风的每个帖子都是那样的精彩,有文采,有思想,欣赏了!

谢谢萍姐的赏贴,俺还要好好跟嫩学习,周末养马岛见!
大漠里的分真是十分强劲
磨叽人 发表于 2013-12-5 12:52
大漠里的分真是十分强劲

什么分?俺怎么没感觉大呢?
大漠之风 发表于 2013-12-5 17:12
什么分?俺怎么没感觉大呢?

有时是小微风,温暖如春,春风扑面
有时是大寒风,寒冷刺骨,面如刀割