中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深林虎哥

[驴友风采] 17783户外分队“囧途”“赏秋”养马岛(视频)

唯美紫水晶 发表于 2013-11-11 09:23
历尽艰辛,终于来到了论坛这个温暖的大家庭,由于来滴比较晚,我自觉依墙罚站等着看大片哈,嘻嘻……

站好了水晶,我得找摄影师去拍着照,你再离开啊{:soso_e120:}
水蜜桃 发表于 2013-11-11 07:53
有地坐总比站着好,昨天俺一路到三次车,最终徒步养马岛

不容易啊,最后还是一路徒步走过大桥
紫色蝴蝶 发表于 2013-11-11 07:47
椅子又没了,没捞着去坐等大片!

没晚,片片刚好来了

大风姐来的好及时 啊
一口气,从后向前,可算替老师批完作业了{:soso_e120:}
快乐与你我同在

感谢美女的一路辛苦,给我们留下了难忘的片片啊,对了还有那两瓶二锅头,全让海之缘这小子给哈了{:soso_e120:}
深林虎哥 发表于 2013-11-11 20:01
感谢美女的一路辛苦,给我们留下了难忘的片片啊,对了还有那两瓶二锅头,全让海之缘这小子给哈了{:soso_e ...

本来还想和虎哥好好喝点呢 谁知道朋友临时有事不得不走 没捞着和大家一起狂欢  深感遗憾{:soso_e183:}
紫陌尘烟 发表于 2013-11-11 20:04
本来还想和虎哥好好喝点呢 谁知道朋友临时有事不得不走 没捞着和大家一起狂欢  深感遗憾

哈哈,不遗憾,我是总算看到活的传说中的美女了{:soso_e113:}