中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿野萍踪

秋雨中的浪漫

勇敢的心-1 发表于 2013-11-11 14:30
原来楼主是雁嫂,失敬

勇敢的心啊!经常看你们的活动和帖子!{:soso_e113:} {:soso_e179:}
恐龙 发表于 2013-11-11 15:38
绿姥姥好文笔啊!

恐龙,等什么时候再陪你去走走?!{:soso_e163:}
喜欢海的阿美 发表于 2013-11-11 16:48
不逮这么整的哈,雁嫂,这让俺们还怎么发贴啊,如此文采的人是应该受论坛封杀的。原本俺也应该去浪一下的, ...

{:soso_e120:} 遍插茱萸少一人耶!何止一人?!来吧,来吧!
风染秋 发表于 2013-11-11 16:48
虽然俺没去活动,但是嫂子的文章看了犹如身临其境

风染秋色,色更浓;雨润秋景,景更美,期待下次同行!
塔山东 发表于 2013-11-11 17:22
托尼很兴奋。花妖辣手摧花。
五大美女真浪漫,这雨这雾真配合你们的造型。

哈哈,老塔可不是经常跟帖的呀?!是的,托尼那是相当的兴奋,有人比他更兴奋耶!
阿普 发表于 2013-11-11 18:10
艾玛,真是美极了!人美、景美!文更美!雁哥拍片,雁嫂发帖,好搭档!

阿普,在这样的路上,我们都不约而同的想起了那个小书童——,你要来,一定还会有更精彩的秋天里的故事啊
三叶草三叶草 发表于 2013-11-11 19:04
这个雨天都木闲着啊,风雨挡不住驴行的脚步,开心!

三叶草妹妹,你们四进寒同山?!拍的片子看到了,一个字:真美!{:soso_e178:}
琪琪 发表于 2013-11-11 19:24
恭喜雁哥生日快乐啊 顺祝雁哥雁嫂幸福美满~   {:s ...

谢谢琪琪的祝福!有你的祝福就是我们的幸福和快乐!
应小溪版主之约把帖子发到“时尚女性”版块,感谢各位的加分鼓励,感谢大家的跟帖浏览,感谢姐妹们的浪歪,感谢鸿雁大哥的拍摄和后期整理,要感谢的人很多{:soso_e120:} {:soso_e120:} !我给大家呈现的不是时尚,而是我们的快乐。正如一位诗人所说“岁月如水,流到什么地方,就有什么样的时尚,我们怎能苛求世事与沧桑永不改变”。是啊,我们能主宰的是自己的心情,让我们继续秋日雨雾的浪漫,让心快乐起来,让心年轻起来吧——

评分

小溪 + 10 赞一个!

下午用手机看的,没看过瘾。

晚上再来细细欣赏。

绿姥姥,你发完了贴,我们以后还发不发了?我和阿美都很有意见!

俺说是真的生气啊,龙姐说是假的,反正有意见。  发表于 2013-11-15 21:03
恐龙,你那片子都是毒品啊!再以后去哪带着俺呗  发表于 2013-11-14 08:13