中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿野萍踪

秋雨中的浪漫

哈哈,度娘说:凤凰山公园,位于烟台莱山区中心,背依凤凰山,东望黄海湾。附近有凤凰山宾馆。{:soso_e163:}
去看看吧
白云朵 发表于 2013-11-12 22:11
五朵金花在秋雨中绽放,怎一个浪漫了得
花雨伞下是五张阳光的笑脸,细雨滋润了大地,也滋润的生 ...

哈哈,看见你们又去寒同山了,{:soso_e178:}

哈哈,那水灵是让雨水浇的{:soso_e120:} ;那浪歪是一贯的{:soso_e163:}
深海 发表于 2013-11-13 23:05
这片子在摄影大师的指导下,弄的真是精彩。

哈哈,片子都是雁哥整理的,俺代发就是了{:soso_e160:} {:soso_e192:}
绿野萍踪 发表于 2013-11-14 08:14
哈哈,那位就是我和柒柒呀

您我已经认识了,我意思是还不认识柒柒
勇敢的心-1 发表于 2013-11-14 09:20
您我已经认识了,我意思是还不认识柒柒

哈哈,知道你认识俺,逗你玩呢{:soso_e113:} ,那个柒柒经常户外,就是不经常上论坛{:soso_e120:}
萍姐的文采积得厚重,一发不可收拾;“五朵金花”仍保持少女的情怀,难得{:soso_e179:}
深蓝裙 发表于 2013-11-14 13:14
萍姐的文采积得厚重,一发不可收拾;“五朵金花”仍保持少女的情怀,难得

裙子也来顶贴了{:soso_e178:} !你的帖那才叫美呢{:soso_e163:}
想不到雨中的凤凰山公园更加美丽,谢谢分享!
山夫摄影 发表于 2013-11-17 15:13
想不到雨中的凤凰山公园更加美丽,谢谢分享!

谢谢,山夫摄影来顶贴!雨中景致更美,真是意想不到的漂亮!情深深,雨濛濛