中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本站公告] 2009-08颁章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天的论坛统计数据如下:
最近 30 天发帖 排行榜
雨都              969        
百合              944
心心              740
哥欧得拜      740
海滨              657
MILAOYAN  480
孙小小            432
前线              376
绿窗人似花   358
素月缁衣      297
柳斯              295
小默              290
32号嫁给你  288
雨打芭蕉      273
13走召            255
小S              196
plait               188
早春             158
寂寞如烟     144
落烟             144
=================================
【准备给上月200帖以上胸前还空着的坛友颁一枚奖章,每次一个ID最多只颁一枚,每月一次,今次算7月的,八一偶保卫海岛去了给耽误两天,以后在下个月1号颁~~】
俺也"墙裂"的要求进步:lol,颁个旧人进步奖也好
绿窗先别急,这仪式还没进行完呢~:)添加中。。。。

根据表现,有精华帖子的给予新人进步勋章,主要在灌水区活动的给予灌水标兵勋章

奏乐,颁章:

百合——新人进步勋章
心心——灌水标兵勋章
海滨——灌水标兵勋章

绿窗人似花——新人进步勋章
13走召——新人进步勋章
大家说,雨都还让他光腚吗?[22]
好歹给块遮羞布吧,别让他光着在街上逛了:lol
绿窗先别急,这仪式还没进行完呢~:)添加中。。。。

准备给200帖以上还光着的坛友颁一枚奖章,根据表现,有精华帖子的给予新人进步勋章,主要在灌水区活动的给予灌水标兵勋章

奏乐,颁章:
百合——新人进步勋 ...
叶茂 发表于 2009-8-3 09:32

我有精 够200

不能打击我的积极性

强烈要求3章起挂
下面隆重推出雨都的遮羞布!大家鼓掌[23]

雨都——原创先锋勋章 【上月原创图文并茂帖子较多,且多为精华】
不然我也墙裂!
6# 百合
偶打算保守一点,前面说了每月最多只给一枚~~下月及下下月再挂其它的吧~乖~
下面隆重推出雨都的遮羞布!大家鼓掌[23]

雨都——原创先锋勋章 【上月原创图文并茂帖子较多,且多为精华】
叶茂 发表于 2009-8-3 09:50

[23] [23]