中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

细数恩爱的日子-莫须有篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我爱过几个人 也有几个人爱过我,一反一正加起来,人就不少,经历也不少了。细数恩爱,她拉着我在乐购的日光灯里跑步,我提着那么多东西 或者替她宿舍所有人打水 也要腾出一只手抱着她。羡慕留侯论,你的感情没挥霍过,结婚了还能写出这些美好。我的早挥霍掉了,哪有感动,什么也没有了。
至少,你还记得拥有的“曾经”。
不错~能有得细数就行~
是不是移到心香跟留侯的并列对比一下哈~:)
移个空壳吗
挥霍了 也是一种拥有
曾经的曾经
至少,你还记得拥有的“曾经”。
admin 发表于 2009-8-3 00:29

惊现老A!
我爱过几个人 也有几个人爱过我,一反一正加起来,人就不少,经历也不少了。细数恩爱,她拉着我在乐购的日光灯里跑步,我提着那么多东西 或者替她宿舍所有人打水 也要腾出一只手抱着她。羡慕留侯论,你的感情没挥霍过 ...
风起青萍 发表于 2009-8-2 23:05

呵呵,人的一生能够遇到一位倾心相爱的人不容易,有的人可能一生走完了都不会爱上一个人。遇到了,就好好珍惜吧!