中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟台雄鹰

看朝鲜

看照片 忆往昔。。。当年望远镜里的破旧木船依旧在 但可喜的是也看到了朝鲜一些在建和新建的建筑以及百姓平实的生活  虽生活艰辛 或许心中信念坚定!感谢上大片 一饱眼福。。。
一杯绿茶 发表于 2013-11-11 11:29
看照片 忆往昔。。。当年望远镜里的破旧木船依旧在 但可喜的是也看到了朝鲜一些在建和新建的建筑以及百姓平 ...

谢谢观赏鼓励{:soso_e181:}

谢谢好友观赏鼓励{:soso_e181:}

谢谢大哥提供这么美的片片
免费旅游了,嘿嘿
说感谢的应该是俺{:soso_e163:}
黑玫瑰 发表于 2013-11-15 09:53
谢谢大哥提供这么美的片片
免费旅游了,嘿嘿
说感谢的应该是俺

欣赏俺的照片就是对俺的鼓励 还希望多提意见谢谢!
{:soso_e179:}

谢谢好友鼓励支持{:soso_e181:}

谢谢朋友支持{:soso_e181:}
朝鲜人民很坚强的,一个小国,物产不丰且资源匮乏,在美国等西方国家的经济封锁下,顶着随时被军事打击的威胁,人民勒紧腰带支持国家的国防投入,这一点有些和中国当年的处境差不多,即使这样,朝鲜国家还仍然坚持保证着朝鲜人民的福利如医疗卫生,教育等,只是粮食食品匮乏,朝鲜北部大半国土是一个叫盖马高原的地,气候寒冷,不利于农作物的生长,这一点不如韩国的地理条件,这样的内外条件硬是能生存这么多年,很了不起的,美国还轻易不敢惹。