中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看雪

振华诺兰贝尔女装回馈新老客户,感恩酬宾,欢迎惠顾!

跑到振华商厦好一个打听,原来是在购物中心,看来真是老了,瞅着这些时装好眼馋啊!{:soso_e112:}
大漠之风 发表于 2013-12-6 08:45
跑到振华商厦好一个打听,原来是在购物中心,看来真是老了,瞅着这些时装好眼馋啊!

{:soso_e100:} 没有的事,我见过姐姐一次,一点不老,年轻着呢!
云卷云 发表于 2013-12-5 21:29
看雪好!店庆是什么时间?

{:soso_e181:} 云好,幸福振华店店庆,购物中心不,12月12日--18日,欢迎光临
看雪 发表于 2013-12-7 09:25
云好,幸福振华店店庆,购物中心不,12月12日--18日,欢迎光临

谢谢!{:soso_e163:} {:soso_e181:}
幸福振华店庆,专柜和商场双重优惠活动,还有三天!欢迎亲们莫错良机,欲购从速!
时尚、休闲、优雅,有时间一定去看看。
白云朵 发表于 2013-12-16 08:25
时尚、休闲、优雅,有时间一定去看看。

{:soso_e100:} 欢迎光临,能让您穿上我家的衣服,是我品牌的荣幸,基础太棒了,修长的身材加上姣好的面容,奴家真是羡慕的很哦{:soso_e181:} !

{:soso_e181:} {:soso_e183:}
看雪 发表于 2013-12-16 15:31
欢迎光临,能让您穿上我家的衣服,是我品牌的荣幸,基础太棒了,修长的身材加上姣好的面容 ...

新世界开业,怎么样?