中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

立冬了,又可以吃到锡林格勒的羔羊和肥牛肉了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

大家好,天冷了,又能吃锡林格勒的羔羊肉和肥牛肉了!我们承诺:还是去年的品质,还是去年的味道!
坛友价格:羔羊肉卷218元/5斤卷(包邮),特级羔羊肉228元/5斤卷(包邮),肥牛肉卷5斤229元/卷(包邮),羊排、羊腿40元/斤(包邮),羊蝎子31元/斤(包邮),牛腩41元/斤(包邮),牛排42元/斤(包邮),牛尾骨45元/元(包邮),牛腱子肉43元(包邮)随行就市。
    有要的坛友联系绿野萍踪qq1106167350  或鸿雁向南方      电话:13954588681      谢谢了!

现在可以订货了!请把收货人姓名、地址、电话,发给我并告知什么时候要货,有周末不能接货的也提前告知。

可以多种方式付款:支付宝,银行转账,现金
 店铺地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21787180776
去年的帖子http://www.ytqianxian.com/forum.... &extra=page%3D1
。。。。。。。。。。。。

{:soso_e124:}
去年我吃过,羊味十足,好东西!
去年我也吃过,今年还想吃。。。
今年我已经吃上了{:soso_e113:}
都是包邮?

难道我不是坛友?

你是坛友,还是群友,哈哈  发表于 2013-11-11 22:22
哈哈,以上都是俺的托
咱用的申通快递,从北京到烟台是空运了,这几回都是2天就到货了!