中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

圆梦(相册视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5e81960100ej9f.html(新房相册视频)
  呵呵,太高兴了,最近是喜事扎堆呀,乐得俺是整天都合不拢嘴了!

首先,明天是我们全家期盼已久、值得庆贺的日子:父母大人在耄耋之年即将迁入新居,住上宽敞明亮的大房子,圆了一辈子的住房梦!从去年年初开始的申购、办理手续、交款、领钥匙,到今年年初开始的装修和采购,每一个环节无不凝聚着我们全家人的汗水和辛劳。尤其是在房子装修期间,我们兄妹全力以赴,奔波在各大建材市场,考察材料、多方咨询,慎重抉择。我们充分利用各自的优势,我负责外联兼财务主管,姐姐负责砍价,而哥哥则利用手巧心细的特长,为各个装修环节把关,不留遗憾。忙并快乐着是我们最真实情况的写照。

其次,明天还有一个重要人物要不远万里前来庆贺,想必你一定猜到了,那就是我在新加坡工作的外甥女就要回来了!早在半月前,外甥女说她想在8月初回来探家,由于今年的金融危机影响,外甥女决定改行。几个月来,经历了层层考试和选拔,外甥女不负众望,成功入选,即将加入新加坡公务员行列,成为一名光荣的人民教师,因离正式上岗还有一个多月的时间,所以外甥女临时决定回家看看。外甥女2号回家,恰巧是周日,而我儿子5号就要返校了,一家人难得有几天团聚的日子,因此我们一致决定就在2号给父母温锅,这样全家人都聚齐了,可以在新房好好照张全家福,喜上添喜!
    还有一个日子对俺来说也是非常重要的,它也来凑热闹了——后天是俺博客的生日,俺三岁了!哈哈,咋这么多的喜事呀!今年俺就不发表感言了,俺只想说——博客改变了我的生活,让我的生活充满激情和色彩!我爱我家、我爱我的博客。我愿继续在这里耕耘、继续收获,将快乐传递到每个角落!与我同行,将快乐进行到底!

我的博客:http://blog.sina.com.cn/jrs

评分

阿习习 + 10

替楼主高兴 呵呵:victory:
房子很好,装修很好,老人很好,子女们很好。把美好的祝福送给你们。。。
儿女们真用心![43]
我父亲一辈子最遗憾的是没住上大房子,那天看了这帖我在想我有没有这么大的劲头帮父母买房子装修房子:L(都是父母帮我们弄房子)
替楼主高兴 呵呵:victory:
山水 发表于 2009-8-1 21:26

谢谢山水的分享!
房子很好,装修很好,老人很好,子女们很好。把美好的祝福送给你们。。。
前线 发表于 2009-8-3 08:53

谢谢前线的祝福!昨天已给父母温锅了,父母开心极了,非常满意!
儿女们真用心![43]
我父亲一辈子最遗憾的是没住上大房子,那天看了这帖我在想我有没有这么大的劲头帮父母买房子装修房子:L(都是父母帮我们弄房子)
叶茂 发表于 2009-8-3 10:48

父母辛苦了一辈子,最大的愿望就是能拥有一套真正属于自己的住房。父母年岁大了,没有购房能力了,所以我们做子女的就义不容辞的要担当起这份责任,圆父母的住房梦!欣慰的是在全家人的共同努力下,现在父母终于住进了敞亮的大房子,看着父母开心,我们更开心!
如果有机会,大姐一定做得比我们更好!
昨天我们一起给父母温锅了,特别巧的是家里的昙花也开了!与朋友分享我们的快乐!http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5e81960100ekrv.html
看大妈大伯乐的心里都开了花。幸福的一家!
看大妈大伯乐的心里都开了花。幸福的一家!
admin 发表于 2009-8-4 10:48

是的,老爸老妈真是心里乐开了花,很知足!谢谢您光临我家!