中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

这个秋天注定是五彩缤纷的,红叶谷,藏龙涧,还有这一大群嘻嘻哈哈热热闹闹的同行者

绿雨海 发表于 2013-11-7 20:56
{:9_205:}

没看够啊~

关于烟台前线,关于前线户外,关于旅行,关于摄影...所有这些有关的,便是我的兴趣与爱好。有时候就想,人是需要有点兴趣与爱好的,这会充实自己的生活内涵,丰富自己的精神世界。一辈子几十年的光阴,回过头去看,只是一个眨眼的瞬间,珍惜现在,乐活当下,最重要。你说是吧?
珍惜现在,乐活当下,最重要。{:soso_e192:}{:soso_e179:}
老前 发表于 2013-11-11 22:34
关于烟台前线,关于前线户外,关于旅行,关于摄影...所有这些有关的,便是我的兴趣与爱好。有时候就想, ...

是啊是啊……
闲久了,有些人是会出点毛病的……

生活,还是充实一点的好……
刘禹锡的诗说,自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。这说的是,秋日的景色很令人欣喜和向往,虽然没有山花烂漫,却也层林尽染。漫步其间,目光所及,皆风染秋也!

评分

兰儿 + 8 很给力!

老前看图说话版滴游记,蛮有味道滴。期待继续,继续。。。
咋么感觉老前这相机色彩不大对?还是后期喽?
兰儿 发表于 2013-11-13 13:47
老前看图说话版滴游记,蛮有味道滴。期待继续,继续。。。
咋么感觉老前这相机色彩不大对?还是后期喽?

前几个片子是手机拍摄,这两张开始,便是相机拍摄的了。兰儿版主眼毒。{:soso_e120:}

呵呵!我说呢。  发表于 2013-11-13 14:39
俗话说,爱美之心人皆有之。不错,美,给我们愉悦,给我们享受,给我们畅快。欣赏美,享受美,是我们无可厚非的追求和生命要求。只有在欣赏和享受美的过程中,我们的生命才有长度和厚度。当然,这需要我们有一颗能欣赏、懂享受的心,没有这样的一颗心,那么,美也就没了。