中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 蔷薇阁楼休闲群成功穿越岱王山和凤凰山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

[10月12日,蔷薇阁楼休闲群在群主蔷薇阁楼的带领下,一行17人穿山越岭,经过4小时,成功穿越岱王山和凤凰山。这次活动也是为庆祝建群满月,大家一路互相协助,齐心成功穿越两山。中午群主带领大家相聚在
    烟台岱王山又名大王山。位于烟台市莱山区。因山上有巨石矗立,巍峨壮观如大王,故名。岱王山腰以上石峰突兀、怪石林立,山势奇险,登上山顶则由陡变缓,地势较为平坦。登高远望,北有烟波浩荡的黄海,西南是远近连绵的群山,山中修复的竹林寺,建筑面积3000多平方米,是一组具有佛教风格的古建筑群。山上树丛很多,修有老人像。老人手持拐杖,左有鹿,右有鹤,山路较陡,后修石阶通山顶。山上有泊油路和水泥路,可步行至魁星楼山顶,下有魁星楼隧道。可眺望大海。
    凤凰山公园,位于烟台莱山区中心,背依凤凰山,东望黄海湾。附近有凤凰山宾馆。该公园1997年建成,面积3万平方米,公园中央设置的叠水池和喷泉叠涌,为公园增添了灵秀。从建成开放至今,多处设施已年久失修或遭到人为损坏,为了更好的满足居民休闲娱乐要求,进一步提高城市公共绿地档次,2011年3月,该绿地广场进行全面改造,现各项改造工作已陆续展开,座椅、墙面及部分地面已经开始整修。景观绿化方面,已栽植乔灌木240余株,主要树种有黑松、大叶女贞、龙柏、柿树、连翘、樱花等,既丰富了现有数种,又保证了整个公园“三季有花、四季常绿”。在做好景观绿化的同时,注重保持整个公园景观的完整性和连续性。

开心第一次发帖不错啊!就是有些图是小图!可以修改为大图!  发表于 2013-11-6 13:45
顶一下  发表于 2013-11-5 20:17

评分

恐龙 + 8 越走越健康!
绿雨海 + 10 欣赏! 欢迎新人新帖……
老前 + 4 很给力!

我也想去

去吧!景色很美!超赞的一条线路!  发表于 2013-11-7 10:38
去吧!景色很美!超赞的一条线路!  发表于 2013-11-6 13:45

{:soso_e179:} 海棠果

去吧,11月9号

去吧!景色很美!超赞的一条线路!  发表于 2013-11-7 10:39
11月份,我能成为新人奖吗
好啊 羡慕嫉妒没有狠

去吧!景色很美!超赞的一条线路!  发表于 2013-11-7 10:39

开心厉害了哈,两次的活动都发了帖子,你是咱们群的大才子哈哈哈

怕跟不上队伍,从没锻炼过{:soso_e106:}

伪光棍庆祝光棍节!我们一起Happy吧! http://www.ytqianxian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59392&fromuid=20930 (出处: 烟台前线论坛)想去就跟帖报名!可以选择从凤凰山走!这个线路一般都没问题!  发表于 2013-11-6 13:39
蓝雨 发表于 2013-11-5 20:30
怕跟不上队伍,从没锻炼过

没有事的,你还比不过不到10岁的孩子吗,对不{:soso_e120:}

蔷薇 发表于 2013-11-5 20:27
开心厉害了哈,两次的活动都发了帖子,你是咱们群的大才子哈哈哈

不敢当,就是不太会写材料{:soso_e149:}