中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦回兵营

有序带队云台山处女行——感慨满腹!(继续上片:阳光普照青龙峡!)

对有序我一直有自己的认识,他内心是非常善良的,也许是命运的坎坷让他有时嘻嘻哈哈,那也只是调侃生活而已,在调侃中透出多少无奈啊。一旦干正事,他是非常认真,有素质和责任心的。第一次认识真实的有序是那年跟大地去海阳,有序忙前忙后的,当大地召集大家合影的时候,有个别人不知道为什么不出来,有序就去劝说。回来接触的次数多了,我发现他是个很可交的哥们{:soso_e179:}。这次的活动听说他组织的很嗨,以后多多组织哦{:soso_e142:}
周六参加的婚宴,没办法去云台山。和冰儿说好了,下次一定参加有序的活动!

刘老师抓拍的真好!{:soso_e142:}
有序还真穿了双大屁鞋,{:soso_e128:}
以后考虑考虑卧铺车呗,那样像俺这样的腐败驴就不遭罪喽{:soso_e112:}

是啊,本来也想争取去的,考虑坐车不行也是一个因素  发表于 2013-11-6 19:48
同感!  发表于 2013-11-5 12:13
有序真爷们!

同意  发表于 2013-11-6 19:49
好帖子!有序也是好样的!
整理照片发现一张全景里竟然有连长背影{:soso_e113:} {:soso_e113:}

这是哪?咋像是桂林山水呢  发表于 2013-11-6 19:49

照片比本人好看多了,谢谢
顶有序~

支持有序{:soso_e185:}