中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山人

十读《霍乱时期的爱情》

勇敢的心-1 发表于 2013-11-11 21:42
惭愧啊,好久没有认真读书了,也就前几天看了当世界年轻的时候,还就看了一半。

《当世界年轻的时候》是一本好书,开阔视野,倡导博爱。
责任与使命确实应如他们,不分国界;英雄亦不论短长,有纵横世界的气度与眼量才算真英雄。
迷迭香 发表于 2013-11-12 11:46
第一次读《霍乱时期的爱情》是在2007年,当时读的电子版,读完自己复制下来,排版打印,整理成简陋的一本“ ...

资深读书人~{:soso_e179:}
各位有读完的可否把我那段一直没写的给续一哈?时过境迁,无法再续那段书缘了{:soso_e113:}
山人 发表于 2013-11-15 10:59
如石定好十七期读书会时间地点了?

等碰一碰。在12月份吧。
山人 发表于 2013-11-15 11:08
等也写点“十读“”嘛的分享一下~

呵呵,先“十读”,再分享~
看不懂,太深奥了,适合读书会的人读
又看了一遍山人的十读,回想起书里马尔克斯混乱不堪的爱情。这是个不一般的老头,起了性情。
大地远行 发表于 2013-11-22 12:10
看不懂,太深奥了,适合读书会的人读

随便划拉的小东西,个人的读书小笔记,欢迎参加不参加就容易误解的读书会{:soso_e104:}
sunny 发表于 2013-12-14 15:38
又看了一遍山人的十读,回想起书里马尔克斯混乱不堪的爱情。这是个不一般的老头,起了性情。

从一定程度而言,老马的文字不是最重要的,他的意义在于开创了一种当仁不让、极度自信的表述方式。{:soso_e100:}
N年没看小说了,看了山人“十读”,不由的你不去“读”