中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

话说济南红叶谷、趵突泉、大明湖两日游

小溪 发表于 2013-11-3 19:39
艾玛,小鱼儿不仅摄影水平进步飞快,文字也了不得,唠嗑拉呱加修辞润色,有声有色的女性游记。

老大,俺但凡有一点进步,那都是因为你的影响嘿嘿{:soso_e121:}
深海 发表于 2013-11-3 20:20
摄影水平已让人惊叹了。
构图,光影的运用很有道行。

多谢大海参鼓励!跟你的诗情画意木法比!未经你许可,把你那张工作照发帖了,你当时说我故意丑化你,俺觉得吧,男人有几根皱纹就像含苞待放的花骨朵一样。。。。。。。。这句话是转载的,不是我发明的哈,我们女人都不怕皱纹,你个爷们还在乎那几根花骨朵儿?{:soso_e120:}
片子拍的真不错,文字写的也好,给你鼓掌
哈哈哈~~

蛮有味道……
很有些意思!
{:soso_e113:}
{:soso_e163:}
{:soso_e178:}一个认真的学生,
一个有生活的女人,
第一次与你户外,
喜欢你的那份淡定与随意。
趵突泉的片子借一张啊,
我拍的不知因何都虚了{:soso_e143:}
这次出去光顾得浪歪了,
下次一定跟各位大师好好学习。
三叶草三叶草 发表于 2013-11-3 23:18
片子拍的真不错,文字写的也好,给你鼓掌

多谢姐姐的掌声鼓励呵呵!{:soso__437937893495344786_4:}

多谢老海捧场加分呵呵{:soso__437937893495344786_4:}

评分

绿雨海 + 10 呵呵,应该的

婉儿 发表于 2013-11-4 09:27
一个认真的学生,
一个有生活的女人,
第一次与你户外,

哈哈,是第一次户外么?记得是老相识了,照片拍虚了正常,一个小丁丁帅哥在旁边问东问西,一个大海参在旁边扯着浪歪,片子不虚才怪呵呵!{:soso_e120:} 浪歪有理!
跟大海参学会了发完片子再补充了哈哈!虚静拍的片子,俺代发!都是我刻苦学习的镜头,得给大家显摆显摆!
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 311.jpg