中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老三届azq

[骑行印记] 骑行路过土豪别墅 内有藏獒看门护院

这别墅挺吸引人的,估计有来头吧?单看那獒吧。
喜欢海的阿美 发表于 2013-11-2 17:37
这别墅挺吸引人的,估计有来头吧?单看那獒吧。

应该是有来头的,这附近的山上风水好的地方还有好几处,据说还有前市里的领导人居住,都是土豪掏钱建造的宅院……
小孔成像 发表于 2013-11-2 17:28
“冒险”之旅。 三十里堡村修新道了?

谢谢关注!是的,三十里堡村西修建了宽阔的金堡路,中间的绿化带按现在的标准据说都是八米宽……

堡路为莱山区滨海国际社区市政道路及排水配套工程,该工程位于烟台市莱山区三十里堡村西侧,北起轸大路,南至金斗山路,道路总长度约为1360米,规划红线宽50米,绿线宽74米,为莱山区城市主干道,是莱山区城市路网的重要组成部分。计划年内建成通车,道路建成后,将很好的连通轸大路、金斗山路、学院西路,进一步完善滨海国际社区的周边路网配套,为周边居民出行提供便利条件,带动滨海国际社区的快速发展。
藏獒太凶猛,这样放养有点危险。话说楼主骑行真酷,车子也酷
闲云野鹤 发表于 2013-11-4 17:15
藏獒太凶猛,这样放养有点危险。话说楼主骑行真酷,车子也酷

谢谢鹤斑竹欣赏!
题目很吸引人呀!
徒步大南山的亲们也小心了,从小东夼上时,路上也经常有藏獒跑出来。
有一天早晨,藏獒把一老大爷扑倒了,还没下口时,被狗的主人吆喝住了,老大爷才幸免被藏獒“亲吻”
事后,面对大家的谴责声,藏獒主任若无其事的把狗带走了,
据说:是某领导的亲戚在此违章盖的房子,养的藏獒。